【UV99%カット】エレッセ スポーツサング...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん

4 2019-06-09

まだあまり分からないけど。。
箱から出した瞬間・・・あれ??空"(-""-)"??
って思うほどケースを含めて軽い事に驚き・・・
かけてみた瞬間、メガネがパカパカしない事にちょっと感動〜〜★
ワタクシ頭蓋骨が小さめなので、メガネやサングラス帽子等中々ピッタリしっくりくるものが無いのです。。
子供用でもギリ入っちゃったり・・・(;^ω^)
車もバイクも原チャリも乗るので、運転用に色々買ってみましたが・・・
バイク用だけは特別にずれたりしない物が欲しくなって
試しに買ってみました・・安くなってたし・・・(*'ω'*)
これ・・・全然動かない。。ズレても来ないし
頭振り回してもびくともしない。。。すてきんぐ(≧▽≦)
雨の日が多いからまだちゃんと走りに行けてないけど・・
原チャリ用にシートの中に入れっぱなしにしようと思って買ったつもりだったけど・・
これはバイク用にします★楽しみだぁ〜〜(^^♪
またちゃんと使ってみて使用感を含めて★の修正します。
レッドブラック買いました(^^♪綺麗なお色です。。

5 2019-06-06

すぐに届きました
頬骨が出ている私でも、問題なくつけられました。男女兼用ですが、幅の狭いほうだと思う私の顔でもズレることはありません。
簡易包装で届きましたが、段ボールではないだけで、プチプチ→化粧箱→ケースと十分すぎ?るほど、輸送に適した状態で届きます。説明書などもキチンと入っていて安心感があります。
ケースもセミハードというか、シッカリとしたもので、必要以上に大きすぎず、コンパクトでとても使い勝手が良さそうです。
色は無難に黒×黒にしていますが、他の色でも良かったかもしれないなと思っているので、リピートするかもしれません。
とてもお薦めです。良い物をありがとうございました。

• 花晴1947さん
  • 花晴1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

5 2019-06-11

格安にて購入出来ました
以前購入し使用していますが顔にフィットして大変気に入って今回格安のため
再度購入しました。
やはり目が疲れないのと新しいのは良いですね。
カラーバリエーションと形が良いので違和感がありません。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2019-06-08

ウオーキング用のサングラスを探していました。今回セールブラスディール対象商品になりかなりお得に購入でしました。商品は軽くてしっかりしています。またウオーキングが楽しみになります。

5 2019-06-07

余りにも安い買い物だったので性能について非常に懐疑的でした。しかしながらゴルフ時に装着しても全く違和感なく、偏光サングラスの為非常に見やすかったです。

5 2019-05-27

農作業の時使用してみました。大変満足でした。普通に作業が出来、はかどりました。外したらとてもまぶしく感じました。軽さも満足です。

5 2019-05-22

ゴルフ用に購入
10年ぶりにゴルフを再開、目を紫外線から守るためにサングラスを探していましたところ、クーポンが有りメーカー品、見た目もかっこよく即購入しました。対応も迅速で感謝しております。良い買い物ができました。

• chun0613さん
  • chun0613さん

5 2019-05-14

頬骨が高くても!
スポーツ用のサングラスはカーブがあるため頬骨の高い私には当たってしまって着けられませんでした。が、このサングラスは鼻に当たる所を調節出来るので、余裕でかけることが出来ました!メンズ用でしたが女性が掛けても全然OKです!
10日間の返品もできるし、安心して買うことが出来ました。
レッド・ブラックを購入しました。落ち着いた暗めのメタリックレッドで素敵です。

5 2019-04-28

いいですよ。
軽くて、かけている感がありません。
フィット感もいいです。

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2019-04-03

普段使いに使用していた物を誤って破損させてしまい同じ物を購入しました。それ迄使用していてデザイン・使い勝っても良く気に入っていたので迷わずリピートしました。

• ポテヤさん
  • ポテヤさん

4 2019-03-02

再購入!だけど色を間違えたwww
ウォーキングを始める際に日差しが眩しかったので購入。
使ってみてとても良かったので、車で運転するとき用に別途購入しました!
とても眩しい日差しがシャットされて全く眩しくないのにとても良く見えるので大変気に入ってますが、リピートしたっ際、別の色で購入しようとしていたのですが間違えてほしい色ではないのを選んでしまっていましたw流石に自分のミスなのでここは我慢!

4 2018-12-09

スポ-ツサングラス
エレッセシポ−ツサングラスついつい買ってしまうが何時も良い。

4 2018-11-07

普段あまりサングラスはしないですが、なかなか良いです。なるべく使って使用感慣れしたい。

5 2018-09-20

無事に到着しました。見た目、着け心地、かなり良いです‼

5 2018-09-15

反射が少なくてありがたいです。
水面の反射が少なくてありがたいです。釣に行くのが楽しみです。