【送料無料】エレッセ偏光サングラス メン...(サングラス プロショップ トライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-13
  • ☆リピです☆
  • 前回野球用でS201を購入し、軽さ&掛け心地に大満足しているところです。2眼タイプが欲しくなり、買うならSPトライでと思いメルマガを閲覧した所、“ありましたよ〜” 2眼タイプのカッコイイのが。新登場で期間限定 送料無料 ポイント10倍 レビューで-1000円と来たら速攻で「ブラック×グレー(偏光スモーク)」をクリックでした。品質は前述の通り折り紙つきでしたので・・・。商品レビュー:装 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりサラリーマン45さん
  • 3 2013-07-30
  • 安価である程度はクォリティーの高い商品を探していてこの商品が目にとまりました。実物ですが、フレームが中国製のまんまプラスチックといった感じで全く質感は感じられません。使った感じは特に問題ないと思いますが、思ったよりレンズが大きく私の顔にはビミョーな感じです。実際大きいということもあり、車に装備されているメガネの収納箇所にはフタが閉まらず断念。仕方なくグローブボックスへ収納しています。ただ、形状が曲面ですので無理があるかもしれま ・・・(続きを読む
  • bhprg2000さん
  • けん2877さん
  • けん2877さん

5 2017-01-07

軽いです
耳の掛かりに違和感は無く、大変に重さが軽いです。

4 2017-03-19

健康のため
目の健康のために、購入しました。フイットして、運動していても、邪魔にならず快適です。

• ラテ蔵さん
  • ラテ蔵さん

4 2017-08-12

スポーツグラスとしては…
フレームのフィット感は、個人差があると思いますが、私の場合は左右と上からの光の差し込みで、帽子を使用しないと使えない感じです。

5 2017-08-01

いいですね!
値段が手頃だったので購入しましたが、満足しています。

• aaa4187さん
  • aaa4187さん

5 2017-06-16

視界良好!!
ゴルフに行ってきました。晴天でしたので使用して見ました。実に見やすいですよ。目も疲れないし、フェアウエイやグリーンでも非常に見やすいと思いました。帰りの運転でも、そのまま使用しました。さすがにメガネの聖地で作られた、優れ物です。

• maachyanさん
  • maachyanさん

5 2017-06-15

気に入った!!
むーん、なんと軽いです。今まで買ったどのサングラスに無いかけ心地。
ドライブ試用で偏光グラスの具合を見てみたい。テニスのエレッセ、
スポーツにもばっちりだ。

5 2016-11-15

必需品
車を運転するときに欠かせないサングラスです。軽いしデザインも良し、値段も手ごろなので後日家族の分も購入しました。

4 2016-09-18

かけた感じは軽く、顔にピッタリとフィットします。満足しています。

4 2017-08-15

早速、ゴルフ場へ行き使用してみました、当日は薄曇りでしたが眼に優しい感じでグリーン上のボールがとても見やすい感じでとても満足して居ります。

• LUPIN2さん
  • LUPIN2さん

5 2017-08-07

調光機能
可視光率30〜15%と言うのは、曇りの日でも使えるサングラスでした。
通常のサングラスは18%なので、曇り空ではかなり暗くて外した方が良く見えるようでした。調光機能は、日中ならいつでも使え、偏光レンズの機能を生かせる素晴らしいサングラスでした。

5 2017-08-02

かっこいい
来るまで、どんな感じか解らなかったんですが届いて付けてみたらなかなかかっこいいデザインで気に入りました。
ゴルフや釣りで使用してます見やすくてフルスイングしても
ズレたり外れたりしません気に入りました。

4 2017-08-02

コストパフォーマンスは高いかな
使用上の問題はありませんでした。ただ,レンズ内側の反射が結構あります。慣れると問題ないですが。価格から考えると良い商品であると思います。

5 2017-08-01

軽い
ゴルフでかけていますが、軽くて見易くて満点です。
コスパも良いので別のサングラスも欲しくなりました。

4 2017-07-19

まあまあです。
視界は良いですが、レンズが丸いぶん少し屈折したように感じに見えます。
値段的にはこんなものかな。

4 2017-06-25

問題なく使えます。日差しも和らぎ視界良好です。