4 2024-01-12

カラー:M-ブラウン/偏光ブラウン

初オーバーサングラス
5,000円オフクーポン利用でお安く購入できました。
普段はメガネをかけていませんが、目の調子が悪い時や、夜間はメガネを必要とするので、
今回は昼間用にこちらのオーバーサングラスを購入してみました。
降雪の時に使用しましたが、良い感じです。
ただ、速度等がフロントガラスに表示される車に乗っているので、
その表示が見えないのは残念です。
それと購入後にレディースタイプがあることを知り少しガッカリしましたが、
基本運転時にしか使用しないのでまぁいいかと思い直しました。

2024-01-14
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
サングラスを使用いただいた際に速度などの表示を
ご覧いただけないとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お車でのご使用とのこと安全のため何卒お気をつけくださいますよう
お願い申し上げます。

当店ではお届け後10日間までにご連絡をいただいた場合
ご返品を承っておりますのでご遠慮なくお申し付けください。

ご注文いただいた商品が、お客様の安全とお役に立ちますよう
心から願っております。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をご愛顧くださいますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サングラスプロショップトライ お客様サポート

5 2022-05-03

サングラス
はじめは別のがふと目に入って気になってどうせ買うのなら利便性の良いめがねの上でもかけられるのを探していたらサングラス専門ショップと言うことで決めました。
車の運転には見えやすいです。 ただナビなどは注意が執拗です。

2022-05-07
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。

ご投稿いただきました通り、偏光レンズは液晶ディスプレイに干渉しますため、
カーナビやスマホを見る時には見えづらくなるかと存じます。
ご不便をおかけいたしますが、ご使用時にお気を付けくださいますよう
お願い致します。

ご使用されてもしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

5 2014-06-04

カッコイイです!!
思っていたよりもスリムで顔にマッチします、夕方のウォーキングに早速使用しましたかなり目に優しいかなと思います、目をカバーしているので花粉対策にもなるかも、顔を勢いよく振っても外れることはありませんでしたしっかりとしています、気になるのは少し下を観るとめがねのふちが赤く見えるので変な感じです、でも、いい物を購入できました。

5 2016-08-11

オーバーグラス
メガネの上からのタイプはなかなか見当たらないので有り難いです。第一印象は軽さを実感しました。ケース付きなので保管に便利。

• sunnys4170さん
  • sunnys4170さん

5 2013-05-12

遠近両刀使いには申し分ない。
週末サイクリングを楽しんでいますがサングラスが必要で何種類か購入しました。コンタクトレンズの友人もいてその選択の検討もしました。でも急に痛たたたって止まってしまうことが何度かありました。それと内レンズ方式のものは今時、Facebookやtwitterを使う機会が多く老眼両用でなければ使い物にならないのです。いつもの眼鏡にオーバーグラスが一番使えています。グラデーションも気に入りました。

4 2020-08-04

想定以上に明るい
もう少し暗いと思ってましたが、以外に明るい色でした。よって鏡で見たら中身丸見え状態
しかし車やゴルフのみ使用だから許容範囲内です。
余りに暗いと逆に見えなくなるし
ちなみにこれかけて運転すると疲れが違います。

3 2019-07-29

1年前にブラウンを購入しました。今年は、スモークを購入明後日のゴルフが楽しみです。1日かけていると重く感じて疲れます。

3 2019-07-29

オーバーサングラスが欲しくて比較的明るいブラウンを購入しました。1日使うと重く感じます。

• umichiyaさん
  • umichiyaさん

2 2013-08-25

オーバーサングラス
予想していたものよりもオモチャみたいな商品です。ゴルフで使用してみましたが、いかにも装着しているとの感じがありです。