2024/06/05
    Sunset☆Oceanさん
    カラー:黄色いチューリップ
    お気に入りのおもちゃです
    以前もらったピンクのチューリップがお気に入りで。 こんなっことを言うのもなんですが花の部分がシャカシャカ言うだけで 音が鳴るわけでもないのにすごく遊んでいました。 もらったチューリップが壊れたのでこちらでピンクと黄色を購入。 相変わらずいつも咥えて持ってきます。 葉の部分をかじって壊しましたが大好きなおもちゃのようです。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/05
    Sunset☆Oceanさん
    カラー:ピンクのチューリップ
    お気に入りのおもちゃです
    注文日:2024/05/21
    2024/03/18
    カラー:ピンクのチューリップ
    もう、いくつ買ったか分からないほどのお気に入りです♪最近取り扱っているお店が少なくて…こちらで買えて良かった! ウチの子は茎をかじって中のロープをほどくので、みんな根っこが生えたみたいになってます(笑)
    注文日:2024/03/07