【Natuer‘s Protection 】ネイチャーズプロ...(緑のある犬猫美容室ココットベール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

このフードは良い
少し涙やけが気になり始めて このフードを与えていました。すると ほんとに涙やけが気にならなくなり 本当に嬉しいです。 食いつきもいいし すごく美味しそうに食べてくれます。涙やけが気になる飼い主しんには お勧めします。

• 空友612さん
  • 空友612さん

4 2019-02-23

ホワイトドック
マルチーズのドックフードを探していてこの商品の口コミが良かったので購入してみました。良かったら、リピします。

5 2019-06-25

白い子には良い
白い子います、他にもドッグフードあげていて
これ入れて三種類あげてます
全体量の
三分の一とりあえず一袋あげてみました。
それでも涙やけかなりよくなったので続けてみます。
取り寄せなのか到着までに一週間かかります。

4 2019-04-13

涙やけ少なくなってきた
白い子です。半信半疑であげてみましたが、涙やけが少なくなってきました。

5 2019-03-30

ダックスフンド
ペットホテルで勧めていただき18歳のダックスフンドが気に入って食べてます。

4 2019-01-21

2袋目購入。まだ効果はわかりませんが、食いつきはいいのでしばらく続けてみます。

3 2019-01-16

犬は気に入っています
リピート購入です。
犬はかなり気に入って、ガッついて食べます!美味しいようです。涙焼けが治るのを期待しています。
今回は3個購入したのですが、最初に1個だけが届きました。電話すると入荷遅れのため、後日発送しますとのことで、メールでも送ったと言われたのですが、メールは届いていませんでした。フィルターで引っかかったのかもしれませんが、フィルターで引っかかることも想定して、1個目を発送した際に、後日発送の件を文書でも記載してくださると助かります。

3 2019-01-03

トリマーさんに勧められて
涙やけがひどかったので購入しました。まだ、前の餌と混ぜてるので、前の餌がなくなってから、単体にしたときの効果に期待しています。