ささみ・鮭・鹿肉をふんだんに使用、スーパ...(緑のある犬猫美容室ココットベール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

食が細いワンコがよく食べてくれます!
子犬の頃から食が細い実家のワンコ。食べ物には随分気を使ってきましたが、12才ともなると本当に食べたい物しか食べなくなってしまいました。
こちらのフードはペットショップで勧められ、大変気に入ってくれたみたいでカリカリと混ぜてあげても、コレしか食べなくなりました。
実家の近くのペットショップで売り切れで、母に頼まれて急遽、購入しました。元々の価格がイイお値段なので送料込みでこの価格は嬉しいです。発送も早くて助かりました。
ご近所の老犬ちゃんも食が細くなり困ってあったのでお裾分けしたらかなり気に入ってくれたとの事でした。
ちょっとお値段は高いですが、食が細い子や年取って選り好みする子にはオススメのフードです。
沢山食べてみんなに長生きしてほしいですね。

• molly0421さん
  • molly0421さん

5 2018-08-15

食いつき良いです。
11歳なので歯も弱く、半生フードをあげていますが、半生でももっと安心な物はないか探していて、鹿肉も入ってるという事でこちらをお願いしました。粒が小さくて食いつきも良いです!続けたいと思います^ ^

5 2019-05-11

リピートで購入したいと思います
ドッグヴォイスのオールステージを与えていたのですが、低カロリー品に変える必要ができたため
シニアを購入してみました。
餌の切替もうまくいき食べてくれます。
これからも継続して購入したいと思います。

5 2018-12-14

おやつに与えています。とてもお気に入りです。