3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-10-06

届きました
本日届きました
我が家のダックスが毎年11月頃ヘルニア手前の症状がでて動けなくなるので予防のために購入しました!!
身体を暖めて血流よくなってくれたらいいなと思います。
家のダックスは5.8キロでウエスト40くらいだったのでLサイズ購入しました。ちょっと緩いですが苦しくはないかなぁと思います。

4 2017-11-08

胴回り約51cmの子にLLサイズを購入。
キツすぎる事なくユル過ぎる事なく、ストレスを与える事なく着れる感じです。普段から着せてるけど歩いたり走ったりする事でずったりする事はありません。ただ、洗っている内に伸びないか心配。
あと、もう少し厚みがあればなあと感じる。
テラヘルツの効果はまだわかりません。

4 2017-10-30

12才の猫に購入
我が家の猫は 体重 約6キロのおデブちゃん
着せると 固まってしまうほど 洋服嫌い。
そんな子ですが、関節の痛みや病気のために 内臓の冷えを改善したいと思い購入。
サイズ的にはLサイズですが ゆったりした方が 嫌がらないかもと LLサイズとLサイズの2枚を購入。
やはりLLサイズなら嫌がらず 付けていてもまったり気持ちよさそうです。

• Papic0さん
  • Papic0さん

5 2018-05-07

ヘルニア予防に!
11歳のパピヨンです。 たまにヘルニアの様な症状が出る様になってきたので少しでも効果があればと購入しました! サイズ表からみるとXLですが、伸縮性がよいとあったのでLを購入。 ぴったりとしてちょうど良かったです。 寝る時だけ着用していますが、柔らかいので着心地もいいみたいです! 商品自体もペラペラではなくしっかりしています。 効果はまだ分かりませんが、様子を見て追加購入も考えています!

5 2017-12-22

黒も意外と可愛いかも
腰が悪いので痛くなったり、お腹をすぐに壊したりと、お年のせいか、いろいろ続くので、持っていたモコモコの腹巻をしていましたが、洗い替え用を探していて、こちらの商品を見つけました。
お値段はりますが、主人がテラヘルツを知っていて、良いらしいというので購入してみました。
2.2kgのヨーキーですが、Sサイズでぴったりです。
生地は薄く、これで暖かいのかな?と思いますが、テラヘルツが効いてくれるといいなと思っています。
問い合わせにすぐに対応していただき、どうもありがとうございました。

5 2020-05-27

洗い替えで購入。冷えで体が硬くなっていましたが、最近は体重と体温も上がり、動きが良くなりました。腹巻さま様です。

5 2020-05-22

痩せて体温が低くなってしまった16才の愛犬の、腹巻として使用しています。
手足が冷たく お腹の毛も薄いので、すがる思いで購入。以前よりぐっすり眠り、体重が少し増えてきました。

5 2020-02-15

6.3キロのシュナウザーに
最近お腹をこわすことが増えたので購入してみました。サイズはLでちょうどよかったです。
以前Mを購入していたのですが、ぴったり過ぎていたみたいです。

5 2019-03-10

一枚購入して良さそうだったので再購入です。
この冬はお腹を壊しやすかったので、冷えないようにしたかったのですが適当なものがなかなか見付からず。
クークチュールの品質はとても気に入っています。
Mが売り切れでLにしましたがやはり少し大きいのか
ズレてきますが
キツいよりはいいと思っています。

5 2017-03-02

椎間板ヘルニアを発症してしまった娘の愛犬のマルチーズのために購入しました。注文して2日めに届きました。スタッフの皆様の迅速で丁寧な対応に感謝です。さっそく渡しに行きます。

3 2022-11-06

ちょっと選択ミスでした。
鉱石がホントに練り込まれているのかは不信で、あけて少しイメージと違い少しがっかりしちゃいました。私の選択ミスだと思いますが、高い買い物になってしまいました。おとなしく、つけさせてくれなかったのと、サイズがサポーターみたいで。個人的な感想ですが…めっちゃ高い買い物になってしまいました…

3 2019-10-03

お腹の冷えと腰の為にと思って12歳になるワンちゃん用に購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他