ふりかけ感覚のデンタルケア☆オーラルガー...(緑のある犬猫美容室ココットベール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

口臭予防のため
13才のマルチーズを飼っています。半年前から口臭が、ひどくなり、迷っていました。麻酔をかけて、歯石をとることは、年齢的にも心配で、この商品をネットでみて、皆様の反響が良かったので、購入することにしました。結果は、でていませんが、よくなることを、期待しています。まだ、結果がでないので、星4にしました。

4 2018-08-08

続けてみます
歯磨き大嫌いの犬です。
歯磨きジェルは美味しそうに舐めるのに、口に指を入れると、嫌がり咬みます。
堅い食べ物や歯磨きガムを与えていましたが、やはり歯の根元に汚れが見えます。
食事にオーラルガードを振りかけて与えてみました、余り気にせず食べてくれました。
まだ三日目ですので、効果は分かりません。
続けて1箱が終わる頃に、良い結果が出れば嬉しく思います。

5 2019-03-16

ずっと使ってます 上の子が、口の中が酷くて食べる事も飲む事も出来なく亡くなった経緯があるので 飼い主失格だったと今も後悔してます
下の子達には安らかに寿命を全うさせたいとの思いです

5 2019-03-10

リピしています。
今回も購入させて頂きました。
また、宜しくお願いします。

5 2019-01-26

毎月購入してます 来月もお願いいたします

5 2019-01-03

口の中をクリーニングするには全身麻酔が必要との事で、病院で麻酔よりはこちらが良いですと勧められて使い始めました 5年以上使ってます

5 2019-01-03

朝晩のウエットフーズに混ぜてます 癖がないらしくきちんと食べてくれました

5 2018-12-21

餌にかけても、いつもと変わらずパクパク食べてくれます。まだ効果ははっきり分かりませんが、少しでも口内環境が良くなればと思います。

5 2018-11-26

いつも利用してます 口の中も調子が良いです

5 2018-10-14

毎回こちらで購入させて頂いてます 全身麻酔が出来ない子なので、助かってます

5 2018-10-11

毎晩、寝る前の歯みがきガムと一緒にあげています。
来年10歳になりますが、ブラシでの歯みがきと併用しているので綺麗な方だと思います。
手術での歯石取りは負担になるので続けてあげたいです。

5 2018-09-06

いつもウエットに、振りかけて使ってます 良い商品だと思います

5 2018-08-03

いつもこちらで購入してます みんな嫌がらずに食べてくれるので助かってます

5 2018-07-11

早速効果がでているようです
歯肉炎のある飼い猫へ与えてみました。
警戒せず食べてくれて安心しました。何日か様子を見たところ
フンの状態がだいぶ良くなってきています!よかった!
このまま継続していこうと思います。

5 2018-06-28

いつもこちらで購入しています おかげ様で お口の中は、状態が良いので助かってます