2,619円  買い物かごに入れる

5 2024-04-08

• 香り:4
虫よけ効果が2〜3日続くとの事でこちらの商品を昨年から使っています。散歩前にスプレーしていますが、ふいに忘れた時でも安心感が有ります。

5 2023-12-07

• 香り:5
犬には安全だし、2~3日虫除け効果があるとの事なのでうっかり忘れてしまっていても安心です。

5 2023-05-18

• 香り:5
毎年こちらで購入させて頂いてます^^
スプレーした後でも
蚊は寄ってきてるけど(笑)
スプレーしないよりかは全然マシ♪
黒い毛の子なんで
スプレーしなかったらすぐに蚊に寄られるから…
今年は少し多めにスプレーしてみようかな^^

5 2023-07-02

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 価格:2
  • 使用感:3
  • 香り:3
ダニはつきます汗
でも、気持ち的に付けてます·····
つけないよりマシなので

5 2023-06-09

• 香り:5
長く効くタイプの駆除薬も飲ませたくないし、皮膚に垂らす薬剤も嫌だなぁと考えていた時にこちらの商品を見つけました。ハーブだし、舐めても安心成分なので嬉しいです!もうお散歩のときに欠かせません!
いつも速い発送で丁寧な梱包です。ありがとうございます。

• michi121414さん
  • michi121414さん

5 2023-05-16

• 香り:5
正直、効いているのかはわからないですが、
犬の為にも信じて使用してます。

5 2023-04-26

これからの季節に
草むらなどに入るのが好きなので、こちらを試してみましたが、匂いもよく効果ありそうなので続けてみようと思います。成分も安心ですね。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2023-04-12

• 効果:
  • 香り:5
良い香り。説明用紙を同封していたたき、さらに安心出来ました。数日効果が続くのも嬉しいです。

5 2023-04-12

• 香り:5
他の虫よけは、ほとんど1日に数回スプレーしなければなりませんが、この虫よけスプレーは効果が2、3日続くそうなので良いと思います。足先を舐めるコに使っているので、散歩前に足先だけは毎回しています。

5 2022-08-14

• 香り:5
前回は違う虫よけにしましたが、
やっぱりペディペディの方が安心できるし
効果も感じたので戻りました!

5 2022-11-21

• 量:
  • 価格:
愛犬に
いつもこちらで買ってます
包装も破損しないように
きっちりしてくださってるので
安心です

5 2022-08-02

• 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
去年から何度もリピートしています。黒柴なので蚊が寄ってきやすいけど、なんとなくマシな気もします。草むらを散歩するので他の虫予防にもなればいいなと思います!

5 2022-05-27

• 香り:4
草むらが大好きなわんこ達にとって必須アイテムです!今のところダニが付きません。天然成分なので安心して使えます。人は好きな香りですが、わんこには少しきついかな?

5 2022-05-19

• 安心感:4
  • 香り:5
2度目の購入です。
ハーブのいい香りがします。確かにスプレーしてすぐは香りが強いですが、しばらくすると気にならなくなります。うちのワンコも特に嫌がったり気にしたりする様子はありません。
私の手につけてワンコの顔まわりや足の付け根などにも塗っています。

5 2014-09-21

安全重視で
愛犬の皮膚に優しいものが欲しくって、こちらを購入しました。
お値段的にはちょっと高いとは思いましたが、スプレーがとても優しい霧吹き状でレモングラスの香りがキツくなくて良いです。
愛犬も嫌がらず、むせる事もなく使い心地に満足です。
虫除けスプレーだけに頼らず、他のものと一緒に使用しているため、効き目については分かりません。ただ虫は寄って来ないようにも感じました。
使用後2日は持続するのは嬉しいですね、開封後1年ってところも使い切るには良いです。
愛犬はもちろん、私自身も使用してます。1本で済むのも経済的かな〜
蚊除けだけじゃなく、ノミやダニにも効果があるのも期待できそうです。
また来年リピしようと思います^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品