2,619円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • ハーブ
  • ハーブと水だけで出来ているようなので、犬にも飼い主にも安心安全。手で顔周りに塗っても手が荒れる事もなく、匂いも化学薬品の物とは違って臭くない。服にも体にもスプレーして散歩にでかけていますが、効果はまだ分かりません。効果が長続きして、虫除けに効くならノミトリ薬剤より安心で良いです。人間の皮膚についたらいけない物を愛犬の首にたらすなんてゴメンです。良かったら来年からリピートしたいと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-11
  • お散歩する際、わんこ&自分にも付けて出ましたが、10箇所ほど蚊にさされました…意味なし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-20

• 香り:5
少しでもナチュラルな物を愛犬に使いたくて購入しました。
顔周りに使っても嫌がらないので良かったです。
お散歩の際自分にも使用しています。
まだ効果は分かりませんが、キャンプ時も安心して使えそうなので期待しています。

5 2023-06-17

• 香り:5
似たような成分で手作りしてましたが、面倒になってしまいこちらを購入。スプレーが広範囲にできるので、楽です。

4 2023-05-03

ハーブ
良かったら来年からリピートしたいと思います。
うちの子は小さいので、この半分の量の物があればなお良いです。

4 2023-05-19

• 香り:5
室内犬を飼い始めたので、わんちゃんのお散歩時および室内のカーペット(ノミダニ対策)で購入しました!
元々特に虫がいたわけではないので効果はわかりませんが、香りもよく部屋のマットなどへも使いやすいので気に入っています!
なかなか難しいかと思いますが、お値段が半額くらいであれば、毎日ガンガン使えてリピートもしやすくていいのになと思ってしまいますが様子を見て継続購入を考えています♪

5 2024-04-08

• 量:4
  • 香り:4
虫よけ効果が2〜3日続くとの事でこちらの商品を昨年から使っています。散歩前にスプレーしていますが、ふいに忘れた時でも安心感が有ります。

5 2023-12-07

• 香り:5
犬には安全だし、2~3日虫除け効果があるとの事なのでうっかり忘れてしまっていても安心です。

4 2023-09-17

• 安心感:3
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:3
  • 香り:3
小さな虫が入るのでペット安全(猫)な虫よけを探してこちらの商品を購入。とりあえず猫トイレの近くのカーペット・カーテンにスプレーしてみました。香りはユーカリとかミント単体ではなくレモンの香りが入っているので爽やかな感じで私は良いと思ってますが、猫はどうかな?柑橘系が...。少な目にスプレーしたカーペットの上はそんなに気にしてない様に思えます。一番は安全性なのでこの商品を信じてしばらく使いたいと思います。値段がもう少し安いとたすかります...。

4 2023-06-03

• 香り:5
毎年夏が来る前に購入しています。何回リピートしたか分からないくらいです。付け心地、香りはいいです。ワンコが舐めても安心です。量がやはり少し少なくてそこそこお値段もするのが難点ですけどこれからも購入します。黒柴なので蚊はやはり寄ってきますが何も付けない時より少しマシな気がします。

4 2023-05-23

満足
虫除けもできて、犬にも優しいなんて!
うちには赤ちゃんもいるので、ハーブなので触っても安心!
住んでいるのが田舎なので、虫がたくさんいるし、ナミダニフィラリアの薬も飲ませてるとはいえ虫が寄ってくるのは不快ですし、刺されたら犬もかゆいですもんね。
買ってよかったです!

5 2023-05-18

• 香り:5
毎年こちらで購入させて頂いてます^^
スプレーした後でも
蚊は寄ってきてるけど(笑)
スプレーしないよりかは全然マシ♪
黒い毛の子なんで
スプレーしなかったらすぐに蚊に寄られるから…
今年は少し多めにスプレーしてみようかな^^

4 2023-05-08

• 使用感:
  • 香り:
黒の柴犬にプレゼントで購入しました。
飼い主さんは使ったことがなかったみたいで使い方を聞かれたのですが、スプレーの詳細が載った紙が入っていたのでそれを見てもらいました。安心安全な成分なようなので小さい子供がいる家庭や、犬にも安心して使えます。

5 2023-04-20

• 価格:5
  • 香り:5
うちのわんこはすぐに舐めてしまうので、安心できるこちらを使用しています。
効果も長持ちするので毎年購入しています。
昨年子猫を保護し、もうすぐ1歳になる子にも使えるのかな。。。猫にも使えるみたいですが、
ユーカリ、レモングラス、ミントのハーブ液というのが気になります。

• dorii-chanさん
  • dorii-chanさん

5 2023-09-27

• 香り:4
数年前からこの商品を使っています。
安心して愛犬に使えるので、散歩の際には必ずシュシュっとやっています。

5 2023-08-23

• 量:
  • 香り:5
初めて使います!
匂いは生姜の匂いがします。
べたつきはないです。
手につけて犬を無でるようにつけました。匂いは気にならないようです。
効果に期待ですね。
他の方のレビューを参考にして決めました!

4 2023-08-03

• 香り:3
通年で虫除けスプレーを使用していますが、ミントやハッカ系の方が効果を得られそうな気がして購入してみました。
当初香りが苦手だったようですが、慣れてくれたようなのでホッとしております。
毎日の事なので、もう少しコスパが良いと助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品