バースデー/仮面ライダージオウ5号キャラデ...(手作り菓子の店バースデーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochioakioさん
  • mochioakioさん

4 2019-03-15

息子大喜び♪
ケーキはとっても美味しいです!味は期待していなかったのですが、大人も美味しいと喜んで完食!
お面もついて、ジオウと写真も撮れて、息子は大喜び!本当に買って良かった!値段がもう少し安いと嬉しいので星4つで。

5 2018-03-28

卒園祝いに買いました
甥っ子の卒園式をうっかり忘れていて前日の昼前に発注して当日10時過ぎに到着
夜のお祝いに間に合いました
ありがとうございます

• レナーさん
  • レナーさん

5 2018-02-04

とても丁寧で迅速に対応して頂いて大満足です。ビルドと写真が撮れるのがいいですね(*≧∀≦*)

5 2017-12-07

ありがとうございました!
子供の誕生日に買いました!美味しくいただきました!ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ