5 2023-07-25

美味しかったです
甘過ぎない物を探してコチラにしましたが
大正解でした
甘さも自然で、丁度よくみんな納得でした。
又食べたいケーキでした

5 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の方へ、少し珍しいケーキが良いなと思って、こちらを選ばせていただきましたo(^-^)o
解凍する際に、すこしだけアイスのようにしてお出ししたところ、
とっても大好評でした♪五人居て、サイズ的にどうかな?と思いましたが、
個人的な感想としては、ちょうどよかったです。
人に喜んでもらえる事は、とても嬉しいことですね(^O^)ありがとうございました(^人^)

5 2016-01-15

心のこもった対応でした
実家の父の誕生日に贈りました。
写メを送ってもらいましたが、かわいいケーキで、ポストカードもステキでした。私は味わうことはできませんでしたが、ケーキもおまけのお菓子もとても美味しかったそうです。
配送日についても柔軟なご対応をして下さったおかげで、ベストなタイミングで父の元へ届けることができました。ありがとうございました。
ぜひまたお買いものさせていただきたいと思います。

4 2015-11-17

二層になっていて美味しい
前日に注文し翌日の午前中に届きました。
4号と迷いましたがケーキ大好き家族なんで5号でちょうど良かったです。ローソクが付いていてオプションでバースデイメッセージチョコにしてもらい無料ですし助かりました。
お味も甘すぎず、生クリームとベリーのちょい酸っぱいのがマッチしてました。11時間冷蔵庫に入れてて食べましたが、スポンジ内の苺がシャリシャリしてました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2020-12-24

70歳で一人暮らし寂しく食べます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

5 2020-09-14

大変可愛くて、あげた人も喜んでくれました。味も美味しかったそうです!
カードも可愛かった♫

5 2019-04-27

イチゴ2段バースデーケーキ
家族の誕生日用に購入。
イチゴも甘くて美味しく頂きました。
誕生日当日に買いに行けない為前日着で配達日を依頼、当日問題無く解凍されてふわふわでした。

5 2018-10-26

良いよ
満足しました
わりとさっぱりしており沢山食べられます

5 2017-05-22

冷凍ケーキ…
冷凍ケーキだから、味も大したことないんだろうな。と思っていたけど間違ってました。めちゃくちゃ美味しかったです。前日に頼んだので母の日より1日遅れてしまいましたが母もスゴく喜んでくれてました。

5 2016-11-14

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。姪っ子もすごく喜んでくれましたので、良かったです。風船も一緒に注文できてよかったです。

5 2016-11-04

妻の誕生日でした。
子供とサプライズで用意しました。
とても美味しいケーキでした。

5 2016-02-12

美味しかったです。
甘すぎず、油っぽすぎず、美味しかったです。
見た目も写真の通りで、大満足でした。
リピするかもしれません。

4 2016-02-09

父の誕生日に★
受注番号268456-20160201-0294041334
バースデイプレゼントとして実家におくりました。
かわいいサイズで、二人でちょっとあまるくらいと。
実際に味見していませんが、両親とも喜んでいたのでよかったです★

5 2015-12-20

一件もケーキ屋さんがない町
誕生日喜ばせたくてこっそり注文しました!
チョコプレートの名前は違ってましたがお愛嬌って思えるくらい美味しくて有難かったです。
北海道ですので、送料無料、ポイントも使える楽天市場さんあって良かったです。是非またお願いしたいです。

5 2015-11-20

冷凍とは思えないくらいおいしかったです。
生クリームが好きな友達も喜んでくれて、よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ