2014/10/07
    ☆花時雨☆さん
    ☆とても美味しかったです☆
    旦那さんとお母さんが同じ誕生日で娘が2日後だったので一緒にお祝いをしました(≧∀≦)自宅近くにケーキ屋さんがあったのですが閉店してしまい(;´Д`)急遽探していたらこちらのお店を見つけました(^-^)イチゴが大好きな娘とショートケーキが好きな旦那さん(^-^)クリームがイチゴクリームと珍しいケーキを見つけました!ものは試しと注文しました。とても美味しかったです(≧∀≦)2歳になった娘はケーキを見て目を丸くしながら『うわーおいしそー(o^^o)』と大喜びでした。ケーキを美味しいと言いながらペロリと食べてしまいました(≧∀≦)イチゴクリームがとにかく美味しいです(^^)/皆も美味しいと喜んでいました(^-^)大人も子供も満足出来た誕生日でした(^-^)また注文しようと思います(o^^o)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/10
    2017/12/04
    Green golfさん
    美味しかった
    生クリーム 苺の味は とても美味しかった
    注文日:2017/11/25
    2017/01/03
    誕生日ケーキ
    12月31日生まれの娘の誕生日をお祝いする為に購入。 大晦日という事もあり実家で過ごす予定なのにケーキの発送先を自宅にしてしまいました。でもメールで間違えた事を連絡するとすぐに対応して下さいました。 本当にありがとうごさいました。ケーキもとても美味しかったしキレイでまた注文したい!と思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/28
    2015/09/08
    いっちゃん8371さん
    誕生日の演出に
    イチゴの生クリームもスポンジも とても美味しかったてます。また何かのイベントや普段に食べたくなった時には利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/03/29
    旅行先で還暦祝いに
    還暦祝いに旅行先に届けてもらいました。 6時間冷蔵庫で解凍しましたが、もう少し時間必要でした。でも、とても美味しかったです。クリームもスポンジも解凍でもこんなに美味しいものなんだなぁ!と、感心しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2013/09/19
    本当に美味しい!
    いつも店舗での受け取りにて、利用させていただいています。 もう、ここ以外のケーキは食べられない!っていうくらい気にいっています♪ 友人宅訪問の時なども、本当はちょっとした手土産に持っていきたいんだけどなぁ…
    注文日:2013/08/08