1,661円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-10-07

カフェみたい!
数年欲しいと思ってはやめ、の繰り返しでしたが、思い切って購入しました。届いてすぐに、レモン6個を使ってレモネードを作りました。カウンターに置いてあるだけで、カフェみたいです!蛇口の取り付け方を間違えなければ、漏れません。出来上がるのが楽しみです!

4 2019-10-31

気づかなかった
他のショップでちゃんと包装されてないと
不安になったのでこちらで購入しました。
キチンとプチプチも入ってて隙間にはダンボールもあり
しっかりしてました。
スタンドに置いて蛇口をひねると動いちゃうので
間にシリコンの鍋敷きを挟んでます
お茶を入れていますが1つ欠点があったのは
蛇口穴下のお茶が一切出てこないことです。
蛇口の穴上のお茶は出てくるので飲めますが
出てこないお茶は2日で腐り使い物にならないです
子が3人いて毎回毎回冷蔵庫をあけお茶を入れ
一息ついたと思ったらまた別の子が喉乾いたとうるさいので
こちらを買ったのですか
毎日つぎ足しでお茶を入れれば大丈夫かと
思ってたら下のお茶が腐るので何日間もとは使えません
アルコールなら腐らないのでお酒づくりにはいいと思います。

• masya0623さん
  • masya0623さん

4 2019-10-04

ウヰスキー用
4ガロンのサーバーには焼酎、その隣にウヰスキー用をと思いこちらを見つけました。
サイズもちょうどよく並べて使っています。が、注ぐ時にサーバーがズレ、せっかくのスタンドに遊びがありすぎて、こぼしまくりで、針金で片方だけスタンドと蛇口を留めましたが
滑ります。他にいい策はないでしょうか。

• tama3736さん
  • tama3736さん

4 2022-04-01

自分で注いで飲んでもらえる可愛いサーバー
配送も早いし、大きさも3Lで、大きすぎず場所を取らないので助かります。蛇口も雑につかわなければ壊れなそう。何しろ可愛いし、家族が麦茶などを自分でついでもらえるから本当に楽になりました。

5 2020-02-28

結婚式の演出用で購入しました!
結婚式の各卓でのコーディネートに使用するためにドリンクサーバーを探していました。
なかなか台付きで手頃な大きさのものがなくいろいろ探していてこちらの商品にたどり着きました。
テーブルコーディネートの打ち合わせ用と大きさの確認で試しに一つ購入してみたところ大きさもちょうどよく使えそうで大変気に入りました!
お値段もお手頃ですし必要個数が決まったらまた購入させて頂きたいと思います!

5 2022-02-06

WELCOME DRINK
HOTELのWELCOME DRINKのように楽しめるので
とってもお気に入りです。
こちらの商品があれば好きなドリンクを入れることができるのでリモートHOTEL旅行ができて最高です。

5 2021-11-17

台座のみの販売が無く、たどりつきました。しっかりしていて長く使えそうです。

5 2021-10-07

憧れていたサーバーでのレモン水が飲めます。
一日水が漏れないか様子を見ていましたが、大丈夫でした。良かったです♪
大きさもちょうどよく、いろいろな飲み物を楽しめそうです♪

5 2021-07-11

お安いので(嬉しいですが)お試しのつもりで1個購入。ハーブウォーターを入れたところ、家族から麦茶用も欲しいと言われ即リピです。2個セットを買えばよかったですね(笑)
配送も早く、対応も梱包も丁寧で大変満足です。

5 2021-05-29

ドリンクサーバー
洗濯洗剤を入れて使用しています。デザインも可愛く大容量で大変満足しています。

4 2020-12-05

最近、ジュースじゃなく水を飲むようになったので…
子供たちにも自分で飲みやすいように買ってみました。スタンド付きでこの値段ならお買い得だと思って買いました。
レビューにあった、水が漏れることがありましたが…水がなくなったときに何度かきつく締めると水が漏れなくなりました!

5 2020-11-12

夫の晩酌用のお酒入れておく為買いました。
早々に組み立て使用したのですが、蛇口のパッキンの所からの漏れ(´× ×`)
問い合わせしたところ、すぐに交換用の蛇口とパッキンを送ってくださり交換したら直りました
鍋敷きまで入れてくださり感謝です。ありがとうございました
リピ予定です

4 2019-10-28

蛇口の組み立ては簡単でした。
ちょっとフタを開けておいたほうが水の出が良くなります。
水漏れもないです。

• ciko0321さん
  • ciko0321さん

5 2019-07-16

とってもオシャレなサーバーです
カフェのようなサーバーです。
カウンターに乗せてジュースを入れると子供達も自分で注いだりと大活躍です。

4 2019-07-04

良い品で安心しました!果実酒たくさん、作りまた購入したいと思ってます!