テーラードジャケット メンズ ジャケット ...(disc24market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-22

177.74がっちりでLサイズピッタリでした。お店の対応も迅速でした。

4 2019-11-19

息子へのプレゼントとして購入しました。布地もしっかりしていて着心地も良い様です。オールシーズン着れそうで購入して良かったです。

4 2019-01-18

ゴルフ用
安いけど、安っぽくなく、良いです。
ゴルフの帰り等に着てはります。

4 2019-03-02

ゴルフ場のクラブハウスで着用するために購入しました。ネイビーを購入しましたが、ネイビーってあまりないですね。ネイビーがあったのと、値段でこの商品を選びました。着用感は普通です。

3 2020-07-09

普通でしょうが、普段着としてコスパには優れています。

3 2020-05-23

細身とレビューがあったのでXLを購入。サイズぴったりで良かったみたいです。
袖に折り目があれば良かったなぁ〜と言ってました。

3 2020-03-21

値段相応だが、色は明るめでまずまず
ポイント還元も含めて約3000円なので、値段相応。星4つくらいなものであれば良いなあと期待していましたが、結果は星自己評価で星3つ。生地感はスエット製で、高級感はあまりないです。しかし、通年使える、洗いやすいというのは良い点だと思います。伸縮性もあるから着やすいです、肌心地も良いです、スエット生地ですので。ネイビーを買いましたが、若干明るめのネイビーで、春先とかには、明るめで、派手すぎず良いと思います。178cm、59kgの私にはMでぴったりです。冬にニットのカーディガンを防寒のために2枚中に着るとさすがにきつめですが、なんとかそれでも苦しくなく着ています、若干伸縮しますので。

2 2020-03-14

なんだろ...
価格からいえばこのくらいですかね。ジャケットというよりカーディガンに近いですかね

• 虎男8096さん
  • 虎男8096さん

3 2020-03-07

袖が
ストレッチがきいてるから、楽な着心地
しかし、袖が細いのでインナーは半袖でないときつい
173センチ64キロでMサイズ
袖以外はいい具合