在庫一掃 売り切り品 カーディガン メンズ ...(disc24market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
自分用にちょうど職場で必要になったので黒M購入。
思ってた以上に厚地でした。
ポケットがあるので使いやすくていいです。

4 2018-01-23

たいへん良かったです。
たいへん良かったです。使い勝手が、とてもよろこんいます。

5 2018-01-10

安かったので
女性ですが、Mサイズ購入。厚地で温かそうです。フードがやや重いかな。
部屋着の上に羽織るつもりです。男性用でも身幅や肩幅は、あまり大きいとは感じませんでしたが、袖は長いです。
フードのつなぎ目や、袖のつなぎ目にきちんと後処理されていない網目の糸があります。
見える部分だけでも補修したほうが良いかもです。
送料も安いし、このお値段なら満足です。

5 2017-12-25

最高!
スーツの上に軽く羽織れたらと思い購入させて頂きました
彼もとても満足。大喜びしてくれました
金額的に余りにも安いので恐縮してしまいました(笑)
配送もとても早くギリギリの注文だったのに
クリスマスプレゼントとして贈る事ができて大感謝です
ありがとうございました

• Nコロさん
  • Nコロさん

5 2017-11-27

不満なし!
カッコイイし!あったかい!見た人からのオシャレだね!って言われること間違いないです!グレーも買えばよかったかな!