長袖シャツ メンズ tシャツ ロンT タートル...(disc24market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

以前はXLで注文しましたが今回はLで注文。
サイズはばっちり

4 2019-02-05

あったかそうな生地かと思って買ったらそうでもなく、ちょっと期待外れ。でもデザインは間違いないので気に入りました。
サイズはレビュー通りワンサイズ大きいので正解ですね。

5 2019-04-10

サイズについて。
リピートです。今回は「XL」を購入。前回は「L」サイズを購入ましたが、体にぴったりフィットする感じで冬に上着を着る際、ちょうど良かった。
今回は少しだけ大きめですが、こちらのほうがサイズ的にはぴったりです。
上着を着る時は「L」
上着なしの時は「XL」
といった感じです。
私のサイズは、身長170センチ、胸囲95センチ、腹囲80センチくらいです。
色は、グレーです。濃い目のグレーで合わせやすい色です。赤系のシャツや小物などと組み合わせるとかっこいいです。

5 2019-01-11

今回で2着目です。色違いですが暖かいしサイズもちょうどよい感じです。171cm.67kgでLLサイズです

5 2018-12-21

今回は黒購入。
かなり前に購入していて、まだ着ています。品質が良いので長く愛用できる、良い商品で、感謝しています。機会が有れば、又購入したいと、品質、配送、梱包と、全部満足っ思うショップです。

5 2018-12-07

ニットではなくスムースな生地です
ダークレッドのXLを購入。胸囲104センチ、体重68キロのややマッチョ体形で、普通のロンTやカットソーだと胸筋が目立ちお洒落に見せられないのですが、いい意味でドレープが隠してくれて、納得のデザインでした。よく着る革ジャンの襟のところに素肌が当たると傷みも早くなるのでタートルネックがいいのですが、セーターやニットだと暖房の時期は暑すぎて。これなら寒い日はヒートテックを着込めばいいので秋冬を通して使えると思いました。
ダークレッドの色も50歳以上の自分には馴染んで合わせやすいと感じました。

5 2019-10-14

これからの季節
長袖、タートルネック。
もう少ししたら着る予定。
良かったら、色違いも良いかと思っています。
普段のサイズで丁度良い感じです。肌触りも気に入ってます。

• woodysatoさん
  • woodysatoさん

5 2018-11-27

3回6枚目です!
大変気に入って3回に分けて既に6枚注文しました。
着心地も暖かさ大変満足です。

4 2018-09-25

身体にフィットして軽くてかさばらないので着心地良く満足しています。

• 801104kyさん
  • 801104kyさん

5 2018-01-14

大変
大変 気に入りました。 色も良かったので 満足です。

• 19600621さん
  • 19600621さん

4 2017-12-04

着た感じサイズ的にも丁度良かったので満足しています

5 2018-04-01

グレーを選びました。
袖がゆるゆるで締まりが無いのですが、着心地が良かったのでまたまた、色違いを購入しました。

5 2018-03-28

黒を選択
適度なストレッチ、マフラーの様な首回り、とても気に入りました。

5 2018-03-15

以前購入して、また欲しかったものです
買えて良かった

5 2018-03-14

満足です♪
初めての購入です
画像やレビューを拝見してから
購入しました♪
プレゼント用に買ったのですが
喜んでもらえたみたいで良かったです♪