tシャツ メンズ カットソー ボーダー ロンT...(disc24market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 4ヶ月経ちました
  • 約172cmがっちり目、細身のシャツ嫌いの高校生の息子にLでいい感じです。それなりの回数選択しましたが、首元がヨレヨレとは感じません(個人の感想です)。デザインが素敵でサイズ感も良いので、デザイン違いが欲しいなー。首元が黒の方購入です。 ・・・(続きを読む
  • miwanco☆さん
  • 1 2019-03-28
  • 最悪です・・・
  • デザインは良かったのですが、届いてまず洗濯(ちゃんとネットに入れて)しました。洗濯機はドラム式です。きちんとハンガーにかけて乾かしたのですが、着てみてビックリしました。ネックのところがヨレヨレでした・・・ショップに問い合わせたところ原因不明で洗濯したので返品交換はできないとのこと。ただの安物だったってことでしょうね(笑)購入は絶対にオススメしません・・・私も二度とこちらのショップ ・・・(続きを読む
  • KJ15994226さん

5 2019-05-09

旦那用です。
しっかりした生地で良さそうです。

4 2019-05-09

サイズXLを注文しましたぴったりでした、(普段はLかLL)色も着た感じも気に入ってます。コストパフォーマンスサイコウだと思います。

4 2018-11-26

少し埃がつきやすい
洗濯すると、タオルなどの細かい埃がつきやすく、黒なので少し目立って困っています。それ以外は満足です。

5 2019-10-25

デザイン◎
値段と相応のデザインだと思います。
薄すぎず秋にはちょうどいいです。

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2019-10-24

シンプルでカッコいい
インナーとして活躍できると思う。
着るのが楽しみ

• dikakiさん
  • dikakiさん

4 2019-11-08

良い感じ
夫用に。普段はLかXLを着てて、ゆったり着たいというのでXL。ゆったりしてて、薄過ぎず厚過ぎず、なかなか良い感じです。前から見たら切り替え柄がオシャレで良いのですが、後ろから見たら、ただの無地で、少し味気ないです。切り替え柄が背中までグルッと周ってたら良かったな。

4 2019-11-07

発送も早かった。170センチ63キロがっちり体型。Mサイズ購入。ちょうど良さそうです。

5 2019-10-14

満足
スッキリと着れます。
肌触りも良かったです。
お値段もお手頃でした。
他の商品も見てみようと思います。
タイプ違いも良いかも。

• 岡田1155さん
  • 岡田1155さん

5 2019-09-29

すごく、気に入ってます
商品到着も早くて助かりました。

5 2019-06-26

デザインもステキ!
とても良いですよ。着心地も良いです。見た目もオシャレです。

5 2019-06-21

彼へのプレゼント用に購入しました。
お値段が手頃だったのでどうかな?と思っていましたが、とても良かったです!伸縮性もあるし、生地もしっかりしてました。

5 2019-04-25

値段の割にはデザイン、質が良く、気に入りました。

5 2019-04-25

主人に購入。
うちの主人は自分ではあまり服を買わないため、旅行に備えてこちらを購入。
MかLと迷いましたが、身長のわりにかなりガッチリ体型なのでLにしました。
結果はピッタリ!主人も気に入ってくれたようなので、買って良かったです^_^

5 2019-04-22

主人へ購入しました。
痩せて見えるデザインです。

5 2019-03-31

4ヶ月経ちました