在庫処分 一掃 売り尽くし 処分品 現品 限...(disc24market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-21
  • タイトな作り
  • 「ライダーズ」だけに、かなりタイトな作りになっています。中にインナーしか着ないタイプのジャケットだと、Mサイズでも合う体形ですが、今回はLサイズでもピチピチでした。こんなタイトな服は、細身の人の方が似合いますねwフリースっぽい生地で、触った感じが薄く感じられますが、首、手首や腰回りをガッチリガードしているので中で空気が暖まっていくようです。特に首回りは頑丈に暖かいです。冬でも暖 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-23
  • グレー:Lサイズ
  • Lサイズ(グレー)を購入しました。普段Mサイズの服を選ぶ事が多いため、当初はMサイズを購入する予定でしたがLサイズに変更して正解でした。ショップでも推奨されていますがタイトなデザインですし、着丈も短めなので余計に小さく感じるのかもしれません。裏面の生地はフェルトみたいなので複数重ね着しなくても温かそうです。むしろ出来ないかもしれませんが。許容範囲ですが、写真より実際の色味の方が ・・・(続きを読む

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
大きめ購入でしたがたぶんちょうどいいと思います。
しっかりした生地で今季から使用します。

5 2017-02-13

相方さんに^ - ^
週末チケットを使用で、激安に購入できたので、期待してなかったのですが、とっても素敵で相方さんは、届いた瞬間から着用してます(笑)
かなり細身の相方さんでワンサイズ大きくしても普通サイズでした。
普通体型で、ゆったり着用されたい方は2サイズ大きくして購入されたら良いと思います。
また購入したいです。

4 2016-12-24

クーポン使用
メルマガ会員クーポンの活用でワンコイン以下にて購入できました。
ここはサイズが小さめなので、普段Lですが、XLを購入します。

• MEYPさん
  • MEYPさん

5 2017-03-11

いい感じ!
主人に購入しました。生地は薄めですが、これからの季節に丁度良さそうです。まだ着てないですがデザインがおしゃれで気に入ったみたいです!

5 2017-03-20

かっこいい
少し小さめの作りかと思います。ワンサイズ上げて購入を進めます

5 2017-03-23

発送が早い
春様に購入
まだ今の時期早いけど
ゆったり切れていいです。

5 2017-03-20

グレーのXLしか残ってなく安さで購入しましたが、薄手で これからの季節使えそうです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段のサイズよりワンサイズ上がおすすめ!
普段着ている服のサイズだとジャストフィットですが、悪く言えばピチピチでした。
当方メタボ体型なのでLサイズでは少々窮屈だったので、XLサイズをリピート購入しました。
デザインが良いだけに着る本人の残念な体型が申し訳無いので、このパーカーを着る時は頑張ってお腹を引っ込めます(涙)

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
中2の息子 に。。。
2000円で、安いですが 色が選べなかったのが残念です。
165cmの65㌔ですが、Lで丁度良かったです。

• Kanata4480さん
  • Kanata4480さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもぴったりで、価格もお安く気に入りました。
また、リピートしたいお店です!

• box-armaさん
  • box-armaさん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お洒落なデザインです。
通常のパーカーではつまらなくて、三年前にも利用しましたがとても気に入っています。
前回は、同じでデザインで裏起毛のついた秋冬用を購入してのリピートです。
今回は、裏起毛なしの春夏用です。
また、このデザインで裏起毛のタイプが復活すると嬉しいですね。
価格は安いと思います。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
とてもお洒落で着心地も良いです!
良い買い物でした(^○^)

5 2015-12-27

大きめ
買いました。
チョットダボっと感がかわいい!!!
安くていいクリスマスプレゼントになりました 笑

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ着てませんが。
身長177cm、体重75kg でXLサイズを購入しました。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2015-12-09

届きました
本日届きました。
予想より薄手だったかな。
長野の冬には、ですが。
来年の春、秋に使います。