【β】ベータビデオテープからDVDへのダビ...(DVD ダビング専門店 ACTAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-05-06

昔の思い出が、甦りました。
昔の思い出が、DVDダビングで映像で観れるようになりました。

5 2014-02-12

ありがとうございました
あきらめていたベーターからのダビング・・・。無事にダビングができてよかったです。
ありがとうございました

5 2012-02-04

もうだめかと思われた画像がよみがえり、とっても感謝しております

• いっ0208さん
  • いっ0208さん

5 2014-12-16

予想を超える出来栄え、安心して使用できます。

4 2014-10-10

満足しております
予定通り納品して頂き有難うございました。さっそく再生して見ました。

5 2017-11-19

メールで状態を連絡してくださり、迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2015-02-21

劣化していて音声が出ない物もありました。もう少し早く依頼すれば良かった、と後悔しています。
仕上がりは問題ありませんでした。

5 2012-07-25

満足です
古いベータテープ画像心配していましたが、思いのほかきれいにダビングしてもらい満足です。

5 2017-11-10

このご時世に、βビデオテープをDVDにダビングしてくださるところがあるとは…。ありがたかったです。お陰様で、懐かしい映像を観ることが出来ました。

4 2017-01-11

子供の成長の記録として保存ができ、またきれいにダビングしていただき感謝です。

5 2016-02-02

大変満足
ベータ(2本)と8mm(7本)からのダビングを依頼しました。ベータテープの方は劣化からダビング画質は今一でしたが、8mmの方はきれいにダビングしていただきました。

• cookdo167さん
  • cookdo167さん

4 2013-06-21

即対応
スムーズにできました。仕上がりと宅配梱包も良かったです。懐かしいビデオが蘇りました。

5 2013-07-09

思い出再生
25年以上前の発表会の様子を録画したβをDVDにしていただきました。
価格もお手頃だと思います。
また機会があったらリピさせていただくかも。

4 2012-09-29

あきらめていたベータの映像がよみがえり、画質も思っていたより悪くなっかので満足した。
値段がもう少し安ければ、もっと注文したかった。

5 2014-09-11

ダビングについて
30年前の懐かしい画像を楽しませていただき ありがとうございました。注文から発送までもスムーズで 満足です、また機会があれば 宜しくお願いします。

関連ジャンル デジタルコンテンツその他