Tシャツ メンズ 半袖 ボックス ロゴ プリン...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

2枚購入でサイズはLL、ゆったりと着れて良かったです。布地も気になるほど薄くないです。ありがとうございました。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2018-07-31

安価でデザインも気に入って、サイズも丁度良く最高でしたよ。

5 2019-05-25

お値打ちだと思います
どれも柄がかっこよくお値段以上に見えます。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たしかLを買ったのだけど、うちの主人(180cm)には肩幅だけが狭かったらしい。
460いくらの値段なので当然、ヨレが早く出ますね笑
でも柄が豊富でいいですね!

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
ちょい薄いけど安いから許せる範囲。
白だと透けるだろうな

• 1216muddyさん
  • 1216muddyさん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
いいお買い物だったと思います。着やすいようで好んで着ていますよ(^-^)

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でお買い得だと思います。生地も薄めではありますが、しっかりしている感じです。いい買い物をしました。

4 2016-10-03

他店の商品よりサイズ小さ目
他店の商品はLサイズでちょうど良いのですが、前回Lサイズで小さかったのでLLサイズで買いなおしました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
デザインもよく良かったです。
着心地もなかなか良かったです。

2 2019-06-18

画像と届いた商品のデザインが若干違う、同じものを届けて欲しい

1 2019-05-26

2枚セットで購入したのに、1枚しか届かない!
白色のTシャツを購入しましたが、生地が薄くてスケスケ

3 2018-12-31

値段もお手頃で色々なデザインがあって良いです。

3 2016-08-03

サイズ、小さいです
サイズ、小さいです。購入を検討している人は、ワンサイズ上をお勧めします。価格を考えればお買い得です。送料も無料だし。生地もしっかりしているし。