送料無料 マフラー メンズ ストライプ柄 グ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

丁寧な対応でした
商品売り切れで配送遅れると連絡ありました。
日にち指定してないので慌ててメールで欲しい日(予想最速届け日の二日後)を連絡すると、しっかり配送して下さいました。しかもさらに1日早く届いて助かりました。商品は色など想像通りです。薄めな生地かなとも思いましたが、オサレ用なのでまあまあ、、、。

• face1973さん
  • face1973さん

5 2019-04-02

安価ですが素材も悪くなくデザインも気に入りました。満足です。

5 2018-12-05

値段の割には高品質
値段が値段なだけにそこまで期待してませんでしたが、予想以上に質が良かったです。
この値段なら文句はないと思います。
コーディネートの幅を広げるために数種類持っていてもいいかな。
送料無料もプラスポイント。ただ、メール便が心配な人はよく考えて購入してください。
実物もほぼ写真通りですね。
中国製ですが、粗悪品ではないです。

5 2019-02-17

思ったより
薄いのかと思ったら、それなり
肌触りがいい感じです。
デザインも気にいってます

• なみ6925さん
  • なみ6925さん

5 2019-02-03

プレゼントに買いましたが。。。
寒いのでちょうほうしてるみたいです。。。

4 2019-02-01

届きました。
デザインもいいし非常に良いと思う。また機会があれば何か買おうと思う。

4 2019-01-12

発送から2日ぐらいで届きました。 早かったです。
想像より薄かったでしたが、意外に暖かいです!
値段も安くて良いと思います。

• ノブ0429さん
  • ノブ0429さん

4 2019-01-03

良かった
この柄が中々なくてサイトで購入して良かったです。

5 2018-12-17

価格が安いのにしっかりとした作りで、高校生の息子が通学時に使用していますが、型崩れはしていない様です。厚みもあるのに肌触りは良いと喜んで使っています。

5 2018-12-15

主人に買いました。 黒のコートなので 色が映えます。あったかいそうです。

4 2018-12-02

お値段の割にちゃんとしてました。
自分用にはいいのではないでしょうか

1 2018-12-22

単色は目立ちませんが、ヘリンボーンは側面の仕上げの悪さが目立ちます。
この価格でこんなお粗末なのはありえないです。
1巻しないとフリンジ部がミドルコートの下に出てきて、みっともないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール