送料無料 マウンテンパーカー 撥水加工 ト...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-26
  • 色は、ワインチャコールのMです 少し派手かなと思いましたが・・・ 最初に匂いがきつくて 直ぐに洗濯して干している内に取れました 余り寒い時意外は軽くてかさばらないので便利に使えますね薄いのですが裏地がついているので少し寒い時にも良いですお値段的にもいいと思います ・・・(続きを読む
  • カマキリ666さん
  • 3 2015-10-22
  • 期待通りでした。
  • この時期の自転車通勤用に購入しました。少しペラペラ感はありますが、軽くて良さそうです。168cm 55Kgのやせ形ですが Mで良いと思います。インナーにフリース位着ても大丈夫そうです。ネットで見た色よりも若干紫感が強い感じですが、問題無く着れそうです。欲を言えば ポケットにジッパーを使って頂けたら鍵とか入れるのに助かったのですが。 ・・・(続きを読む
  • 独眼竜K-ZOOさん
  • toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2019-03-31

この手の商品は色んなショップで扱ってますが、こちらで購入した配色は、楽天市場で初めて見ました。パープルがいい感じで気に入りました。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
薄いパーカーを探していました
気温の変わりやすいこの時期に
鞄の中に入れておいても邪魔にならないので
良かったです。

4 2017-11-26

最初に匂いがきつくて 直ぐに洗濯して
干している内に取れました 余り寒い時意外は
軽くてかさばらないので便利に使えますね
薄いのですが裏地がついているので少し寒い時にも良いです
お値段的にもいいと思います

5 2017-10-21

リピです。自分用に買いましたが、それを見て夫が欲しいというのでワンサイズ上を購入しました。軽いしあったかいので気にいったようです。私も自分用に買ったので気にいってます。

4 2016-10-30

まずまず
自転車用に購入。思っていたよりも暖かく、気心地は良いです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
主人の仕事用です。毎年のように購入しています。中にセーターを着ても大丈夫なように1サイズ大きいLを購入しました。

5 2016-10-22

気に入りました
デザイン多いし、安いのに安っぽくなくて気に入りました!色違いでもう一つ欲しくなりました。

5 2016-01-28

6年生の息子に
6年生の息子に購入しました。170センチ50キロ、Lサイズぴったりです。
気に入って、毎日のように学校に着ていってます。買ってよかった!!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても早い対応ありがとうございました。
仕事着にすると喜んでもらえました。

5 2015-11-18

コスパが高い
裏起毛の為、この季節ならロンTの上に羽織る感じで十分使えます。コスパ高し!

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
予想どうりでした。仕事用なので、ちょうど良かったです。

4 2015-10-28

オリーブナイトカモフラを購入しました
オリーブナイトカモフラのLサイズを購入しました。品物自体は良いと思います。送料無料も良かったです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
値段相応だと思う。
体型は痩せ型で普段はMを着用してますが、全体的に余裕がない(窮屈に感じてる)ような気がするので、Lを買っても良かったかなって思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
「受注番号」268411-20151015-052117041
通勤の時肌寒くなってきたので、裏地つきパーカーを探していたので安く買えて良かったです
見た目もよく安いのでもう一着ほしいくらいです。送料無料のところも有難いです
また、機会があれば此方で購入したいです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
雨が降っても大丈夫。
寒くなっても雨が降っても心配なく着れて満足してます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット