5 2023-01-17

しっかりした作りでサイズもピッタリ!襟の部分もチクチク感も無く着心地も良いですね。長く着れそうです♪

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
活躍してくれそう !(^^)!
サイズ:M
カラー:5-Beige-Mix
アクリルなので暖かいのに軽いし気を使わずオールマイティーに活躍してくれそうです。
襟元から第1ボタンにかけての収まりが少し気になりますが、
ボタンを閉めずに羽織れば問題ありません。
身長172cm 体重59Kg
Mサイズを購入しましたが少し袖が長目かと思います。
色もシックで秋らしいし、ボタンもしっかり縫製してあります。
全体には満足です。
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (佐川急便)

4 2014-10-17

値段相応。
ショールカラーのブラックを購入。ざっくり編んだ感じ。一部ほつれあり。GUで売ってそうなクオリティ。可もなく不可もなく。襟は厚めでボリューム有り。ジャケットの下には着れない。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
楽チンキレイめ♪
ボルドーのXL購入。カットソーやニットなどLサイズ愛用しているためアウターを少し大きめに。主人がゆったりが好きみたいなので。思っていた通りの素敵なカーデでした。デザインがキレイ系なのでお出掛けにも使えそうで気に入ってます。作りもお値段以上に思います。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
コストパフォーマンス大!
この値段でこのデザインと厚さはとてもお得感を感じました。
自分でコーディネートしましたが、10月〜11月頃にはタートル系のニットの上に羽織ると丁度良い感じです。更に寒くなれば、この上にジージャンなどのジャケットを羽織る、更に極寒の場合はコートかダウンを着るといったように、長期間に渡り重宝しそうです。生地もしっかりしているので、洗濯も安心してできそうです。
因みに、170cm/57kgの私はMサイズでピタリ!でした。
注文番号:268411-20140924-0980728215

4 2014-12-02

デザインが良いカーディガン
マラソンセールで以前に見てたものがあったのブラックミックス ドンキ襟Lサイズ購入。
ちょっと羽織るのによさそうですね。
注文番号:268411-20141202-0447175201

5 2014-10-20

色ち買い♪
前回、赤系ドンキ襟デザイン購入♪主人がとーっても気に入ったので、合わせやすい黒も色ち買い♪セールとはいえ送料込みのお値段教えたらビックリしてました。温かみもあるしヘビロテしそうです。

5 2014-11-19

お気に入り♪
[受注番号] 268411-20141022-0150143108
180cm・65kg・標準体型・3-Gray-Mix-ショール襟XLを購入。
グレーはPCで見るよりかなり濃いめ。
ドンキー襟は所持済みで全体の雰囲気は分かっていたので今回は襟違いを選択。
このタイプのカーディガンはザックリと編んであり寒くなり始めた秋口頃から活躍。
自分の場合はスーツの上着を脱いでシャツだけでは小寒い時にとても重宝している。
シルエットもきれいめでおしゃれ。ただ袖口が絞られてなくて少々ルーズな印象。
サイズ選びは表記からしてLだったが、服のネット購入は表記より小さめ&タイトな物が多いのでXLを購入してみたがやはり少し大きめだった(ルーズに着たい人にはちょうど良い感じかも)

• yellowsnow*さん
  • yellowsnow*さん

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
色も形もきれいです♪
夫用にショール襟のベージュを購入。
まさにこんな感じのニットがほしいと前々から言っていたのですが、シンプルなベージュというのがあるようでなかなか見つけられず…。
今回、タイムセールで2,000円未満ととってもお安くなっているのを見つけて即買! でした。
169cmながらがっしり体型で、二の腕のあたりに結構肉感のある夫ですが、Lでぴったりでした。
ちゃんとゆとりもあって、適度にだぼついてかわいい♪
シルエット、きれいです。期待していたとおりのベージュでしたし。
上下問わずいろいろ着まわせそうだし、買ってよかった!
またお安くなってたら色違いでほしいです♪

5 2017-03-28

良かったです。
配達も早く良かったです。
身長170の細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーミックス、ドンキー襟のMサイズを購入。
160センチの息子にちょうど良かったです。
ブラックミックスが売り切りでこちらの色にしたので、
息子は少し地味に感じていましたが、こちらはこちらで落ち着いていて私は良い色だと思いました。
生地も良いし、安っぽく見えません。
首もとが温かいドンキー襟にして良かったです。

5 2015-11-07

大変遅くなりました
ベージュミックス、グレーミックス、ホワイトミックスを購入しました。あまりに安くてデザインがよかったのでまとめ買いしました。
ありがとうございました。また利用いたします

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きすぎました。
私は169センチ体重が79キロありますのでXLを買ってみましたが丈が長すぎました。
でもデザインなどをとても気に入っています。値段もとても安かったので後悔はしていません。
今度をダイエットしてLサイズを買いたいと思っています。

4 2015-07-10

満足度抜群
全体に細身にデザインされていますが170cm66Kgですが窮屈感はなく、丈も程よくとても自然な着心地でスリムなシルエットを実現してくれます。冬場ならジャケットの下に着てもいけると思います。数か月着こんでみましたが毛玉などのダメージもほとんどなく値段以上にお買い得な一品です。

4 2015-03-07

いいかんじ 。
165 cm63kg,Mサイズでちょうどいいです。作りもしっかりしています。ちょっと、臭いがきついかな。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン