送料無料 チノパン メンズ ストレッチ スキ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

スピーディーな取引をありがとうございます!
コストパフォーマンスとデザインに感動しました!
着心地も最高で、質感も良く、気に入ってます!
またよろしくお願いします!

5 2020-07-09

価格以上のクオリティ。
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。数回目のリピートですが今回も大変気に入って満足しております。ストレッチの効き具合や、丈夫な生地、縫製も大変ありがたいです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-06-11

サイズ感
身長170cm体重58KgでMサイズを購入しました。
少し余裕があるものの、ピチピチになるのは避けたかったので良かったです。裾は長かったのでカットしました。生地は少し薄く感じましたが、春夏はこのぐらいが良いです。

• ksiysnrさん
  • ksiysnrさん

5 2020-05-16

リピートです。意外と肌触りが良く生地が伸びるためあまり窮屈さは感じません。175cmウエスト86cmでLサイズですが少しゆるめです。裾は少し長めでしたが靴を履けば丁度良い感じです。

5 2020-03-25

非常にオススメです!
生地の伸縮性が良く、ストレスはゼロです。薄すぎず厚すぎないのでオールシーズン使える非常に良い品だと思います。サイズも表記通りで大変気に入ってます。またリピート買いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-16

履き心地よし
ブーツカットが欲しくて購入しました。腿から膝にかけ細まることを想定し、ワンサイズ上を選んで正解。あつらえたようにピッタリです。伸縮性もよく、春夏のコーディネートに重宝しそうです。

5 2020-01-16

対応も早く、商品にも大変満足しています。
177cm、72キロでLsize。

• 大 地さん
  • 大 地さん

4 2019-02-15

発送手配が早かったです。
娘から誕プレとして買って貰いました。
生地が薄いと、他の方もレビューで書かれていますが、ホントにこんなに薄くてビックリでした。
167cm62kgでサイズ表をもとに、Sサイズを購入しました。
履いた感じもよく、さりげなくブーツ(シュー)カットでいいです。
ただホント生地は薄いですね。
でも春に向けて履けるので、これからいいかな。

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2019-05-29

ぴったり
177センチ79キロでLLで丁度良かったです
ジッパーは硬いかな
お値段通りですね。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-05-19

ストレッチ履きやすい!
180cm、79kgでLL購入。ちょうどよいサイズでした。
生地がやや薄手ですので、これからのシーズンも履きやすいのではと期待してます。
ストレッチもよく、窮屈な感じはしません。
これならもう1〜2本買っておけばよかった。

• k-wacさん
  • k-wacさん

5 2019-03-24

良い感じです!
いつもは太めのチノパンを履いているのですが、今回ちょっとイメチェンで細めのチノパンで裾が広くなっているタイプのシューカットを選んでみましたが、結果良い感じで非常に満足です。ストレッチ素材も着心地が楽で良かったです。次は色違いも検討しています。

4 2019-01-24

なかなか
普通のスキニーだけど、
安くて使いやすい。

5 2018-11-28

既に色違いで6本ほど購入しております。サイズがピッタリ合うので嬉しいです。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。
これで3本目です。次男に初めて買ってみた所、履き心地抜群とのことで長男に2本購入。カラーはブラック、チャコール、ベージュです。ほぼ想定内で問題なし。
ストレッチがいい感じにきいていて、窮屈さがなく、とにかく履いた感じが気持ちよいとのこと。二人ともそう言ってます。167cm、60kgの長男はLを。166cm、65kgの次男はXLを。チョイスは正解。どちらもウエストは余裕ありますが、履き慣れていないピチパンなのでこれでよかったです。太もも周りも程よい余裕ありです。思いっきりタイトに履きこなしたい人はワンサイズ小さくてもいけるのでは?と思ったりします。中肉中背よりいい肉付きをした我が子でも余裕がありましたので。送料込みでこの価格はコスパよいですね。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm66kgで普段は30インチを履いています。Mサイズを購入しました。丁度良い感じで良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ