送料無料 チノパン メンズ ストレッチ スキ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • リピートです。意外と肌触りが良く生地が伸びるためあまり窮屈さは感じません。175cmウエスト86cmでLサイズですが少しゆるめです。裾は少し長めでしたが靴を履けば丁度良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-03
  • そこそこ
  • 178センチ65キロ、ウエスト実寸72。Lサイズ、ネイビースキニー購入。ウエスト〜股下の丈までジャストサイズ。タブつく部分なし。伸縮性はやや少ないが、しゃがんだり等の動きに支障なし。生地は若干薄め。ファスナーの滑りはやや引っ掛かる感じでした。洗濯で丈が縮まないことを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

4 2020-08-09

満足です
この価格なので期待はしていませんでしたが、着てみてびっくりです。かっこいいですね。ストレッチの効いたスキニーパンツいいですね。

• Masabo34さん
  • Masabo34さん

5 2021-03-20

以前にも注文して気に入ったので再度注文しました。
安いのにしっかりした生地です。サイズも提示通りでピッタリ!

5 2021-02-06

高いコストパフォーマンス
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。この度も素敵な品物を良心的な価格でご提供いただき、まことにありがとうございます。リピーターで気に入って愛用させていただいてます。ストレッチ性とシルエットの良さが一番のお気に入りです。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2020-12-25

最高です!素材履き心地 お値段以上 又追加購入します。

4 2020-12-25

息子のバイト用に購入しました
履きやすく動きやすいといってました。

5 2020-12-15

表示サイズと実寸が違います。ご注意を!
購入後、サイズが小さめなので、交換してもらいました。このショップは大変親切で対応も良かったです。
但し購入の際はワンサイズ大きめのサイズを購入しないと、サイズが合いませんので、ご注意を!

5 2020-10-09

レビューが遅くなり大変申し訳ございません。迅速丁寧に対応いただき、今回も綺麗な商品ありがとうございました。
軽くストレッチが効いて動きやすく言うこと無しです!!普段デニム29インチ、170センチ65キロでMでジャストです。

4 2020-07-28

177cm58kgでMサイズを購入。4cm裾上げをしました。ふくらはぎが立派でスキニーパンツが履けない私でもこの商品は履けます。ストレッチ性が少なく膝を曲げると窮屈に感じます。薄いスリムパンツを探して他店からも似た商品を購入したら同じ商品が届きました。値段はこちらのほうが900円も安かったです。

5 2020-07-09

価格以上のクオリティ。
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。数回目のリピートですが今回も大変気に入って満足しております。ストレッチの効き具合や、丈夫な生地、縫製も大変ありがたいです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-06-11

サイズ感
身長170cm体重58KgでMサイズを購入しました。
少し余裕があるものの、ピチピチになるのは避けたかったので良かったです。裾は長かったのでカットしました。生地は少し薄く感じましたが、春夏はこのぐらいが良いです。

5 2020-05-16

5 2020-01-18

スピーディーな取引をありがとうございます!
コストパフォーマンスとデザインに感動しました!
着心地も最高で、質感も良く、気に入ってます!
またよろしくお願いします!

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2019-05-29

ぴったり
177センチ79キロでLLで丁度良かったです
ジッパーは硬いかな
お値段通りですね。

5 2020-03-25

非常にオススメです!
生地の伸縮性が良く、ストレスはゼロです。薄すぎず厚すぎないのでオールシーズン使える非常に良い品だと思います。サイズも表記通りで大変気に入ってます。またリピート買いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-16

履き心地よし
ブーツカットが欲しくて購入しました。腿から膝にかけ細まることを想定し、ワンサイズ上を選んで正解。あつらえたようにピッタリです。伸縮性もよく、春夏のコーディネートに重宝しそうです。