送料無料 ロングTシャツ メンズ Tシャツ カ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-29

値段相応
白のVネックを注文しましてが、お腹のあたりに黄ばんだシミがあって白のシャツとしては致命的な欠陥品が来た。
生地もとても薄くて中がスケスケ。
しかも短い。
最初からついてたシミも、洗えば落ちるかと思ったが、洗っても黄ばみは取れなかった。
安いから仕方ないかな。

1 2015-10-29

ホワイトを購入。あまりの薄さにびっくり!! 肌が透けて見えるので、インナーとしてか着れません。残念。

1 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
使用不可。へそだしファッション。
着丈61と記載されてますが、56くらいでした。女性用と間違えたかと・・・。へそだしファッションとしてしか着れません。。。作業用、パジャマとしても使用不可。
おそらく『フライス素材なので収縮性があります。』この文章がその事を言っているのでしょうか。しかし使用できません。友人に着てもらっても同じ。
しゃがむと、背中の2/3まで肌が見えます。ひどいです。

1 2015-03-09

遅過ぎました
発送期限は守るか無理なら連絡の一つするべきです。

1 2015-03-09

ありがとうございます
発送期限がかなり過ぎても連絡なしで届くのが遅過ぎました。

1 2014-10-10

購入したが
発送しましたの案内メールが来て早10日、未だに商品が届いていません。日時指定をしない場合の方が早く届くこともあるので敢えてしなかったのもありますが、こんなに遅いのは初めての経験です。最寄りの佐川急便に連絡しても、「担当者がいない」だとか「席を外しています」だとかで状況がわからず、もう来ないと思ってあきらめてます。
初めて利用させて頂きましたが、もう二度と利用することはないと思います。