送料無料 ロングTシャツ メンズ Tシャツ カ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

満足
生地もしっかりしていて、温かいのでアンダーウェアとして、とてもいいです。
この値段でこの商品は、お買い得だと思います。通常Lサイズですが、少しタイトな感じだったのでLLを購入しました。ぴったりです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ的に満足。
身長175体重68ウエスト88で普段はLサイズを着ているのですが、この手のインナーはメーカーにより合うサイズを探すのが難しく、特に他の方々のレビューも身長体重だけでは判断が出来ないことがネックですね。人それぞれの感覚や好みの問題もあるので今回のように3着まとめ買いだと到着まで不安なものでした。(インナーにしなければ大き目なら問題ないのですが)到着して早速着てみて大きすぎず小さすぎずインナーとして最高でした。北海道はこの時期まだまだ長袖が必要なので今回は満足した買い物でした。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高です。
こんなに安くて大丈夫かなと思いますが
シッカリ作られています。

4 2014-10-09

襟ぐりが細め。
袖がやや短めですね。
襟ぐりが細めなので、首の太い方には不向きですね。
安価ですが縫製はシッカリしてます。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
半袖ポロシャツの下に着たのですが、ばっちりでした。
自分としては、ぴっちりしたのが良かったので、いい買い物でした。
17cm58kg袖は、ちょっと短いかな?

5 2014-10-21

良かったです
生地も良かったし良い商品届きました。買って良かったです

3 2015-02-17

レビュー大賞へ参加
受注番号] 268411-20150208-087817403
正直に言って、まだ寒さが厳しいため、袖を通してません。
もう少し暖かくなってから着ようと思います。
もしヘタレたらインナーにと思い白を選びました。
鮮やかな白でした。