送料無料 ロングTシャツ メンズ Tシャツ カ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

仕事用で、買いました!思っていたより細身にできていましたが着れない事はないです

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。
着心地とデザインは十分です。値段が安いので、すぐ色あせてもまた購入したいと思います。

• kaz5330さん
  • kaz5330さん

5 2013-10-07

かっこいい
シンプルで着心地もいいです。この価格で納得の商品。また、リピしたいです。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
無地VネックロンT♪
モデルさんのかっこよさに惹かれて、購入。うちの彼氏さんがきて、こんなかっこよく着こなせるとは思いませんが…。とりあえず形から。
【色】ブラック購入。今、確認すると新色でネイビーとブルーが増えてた。しくった。ネイビーがよかった。カーキもきれいな色なので、リピを検討したいと思います。
【サイズ】通常通りにLサイズ購入。袖が長い気がします。
【生地】思っていたより、分厚い。冬場の重ね着としていいかも。秋とかにはモデルさんのようにジーンズと合わせてもシンプルでかっこいいし。伸縮性もよく着やすいと思います。
総合的に、この値段でこのTならかなりお得!絶対1枚は持っていたいロンTだと思います♪オススメ♪
《発注番号;268411/20141215/0558785223》

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感ぴったりでした。
【身長171cm、体重56kg】自分は腕が平均より1.5cmほど長く、また、細身ですので、いつもLだと胴回りが大きく、Mだと袖が短いというジレンマにさいなまれていました。本商品と他のVネックとの各部の寸法を照らし合わせこの商品に決めました。Mサイズで胴回りもちょうど良く、袖もいい感じでした。後は洗濯後にどれだけ縮むか見てみます。他のVネックとの違いで、もう一つ気に入ったのが着丈です。自分は、着丈が短くて、いつも自然にバックルが見えている方が好みなのですが、他商品と比較しても数センチ着丈が短かったので決めました。さらに、この価格ですので、自分の場合は完全にお買い得でした。とても満足しています。

4 2013-10-05

着た感じ
思ったより生地がうすかったです、
当方172の72kで中肉中背です、店頭買いのようにLサイズにしたのですが、
胸や腕周りがピチピチでまるでタイツを着ている様、
服を着ているのに筋肉部分が強調されて、まるで北斗の拳みたいになってしまう。
モデル写真のように着こなすには、細身の人かワンサイズ上の物を買ったが良さそうです。

• tzm23さん
  • tzm23さん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
細身でいいんです!!
こちらの商品、商品ページの画像のように、細身で、スッキリみえるシルエットです、普段は「ダボォーーー」って着ているシャツが多いのですが、こおいった細身タイプはスッキリした感じで、着回しもしやすく、とても「楽」に感じれました。
生地もしっかりしていて、お安い割には「いいね!」でした。
暖かさも感じる事が出来、これからのシーズン、活躍しそうです。

4 2016-01-17

VネックTシャツ
お安く購入できてよかったです
生地は薄いですが、インナーなのでこのくらいでちょうど良いと思います
送料無料ですし、お得でした

• JJJakikokuさん
  • JJJakikokuさん

4 2015-10-27

満足です。
ちゃんとした作りでコスパよいと思います。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
また機会がありましたらよろしくお願いいたします❗

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上
素材も着心地も期待以上。ただサイズが合わないのか、丈が短いので腹冷える。

4 2015-05-14

ありがとうございます
今回Rブルーを購入して、いい色だったので結構気に入りました。
また値段も安くいい買い物ができました。

4 2015-03-25

薄いかな?
ネイビーL購入。
ピタッとする素材なので、小さめにみえます。生地はすかすと光が見えるような厚みくらいです。
デザイン的にはオシャレにきれそうです!

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
大変満足です。
値段、品質、色合い、共に丁度良く、大変満足です。

4 2015-01-01

XL購入しました
身長176でガッチリ系には少し丈も袖も短いです。値段相応の商品ですね♪