送料無料 ロングTシャツ メンズ Tシャツ カ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
無地VネックロンT♪
モデルさんのかっこよさに惹かれて、購入。うちの彼氏さんがきて、こんなかっこよく着こなせるとは思いませんが…。とりあえず形から。
【色】ブラック購入。今、確認すると新色でネイビーとブルーが増えてた。しくった。ネイビーがよかった。カーキもきれいな色なので、リピを検討したいと思います。
【サイズ】通常通りにLサイズ購入。袖が長い気がします。
【生地】思っていたより、分厚い。冬場の重ね着としていいかも。秋とかにはモデルさんのようにジーンズと合わせてもシンプルでかっこいいし。伸縮性もよく着やすいと思います。
総合的に、この値段でこのTならかなりお得!絶対1枚は持っていたいロンTだと思います♪オススメ♪
《発注番号;268411/20141215/0558785223》

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
また機会がありましたらよろしくお願いいたします❗

4 2015-03-25

薄いかな?
ネイビーL購入。
ピタッとする素材なので、小さめにみえます。生地はすかすと光が見えるような厚みくらいです。
デザイン的にはオシャレにきれそうです!

• mi0328さん
  • mi0328さん

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
彼の普段用に黒購入です。この値段なら問題ないです。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいらしいです。
生地は薄めですが、着心地はいいようです。
旦那が気に入ったと話していました。

5 2017-12-23

長袖のワインとチャコールを購入しました。肌にぴったりとして、動きやすく、着やすいです。
透け感もなく、肌着を着たがらない彼には良い商品でした。

5 2017-12-21

かなり細身
細身の主人用に購入しました!
半袖仕事着の下の長袖としてなのでモタつかずすっきり着られて、良いみたいです!

• ド虎さん
  • ド虎さん

3 2016-09-11

色落ち
黒を3枚買い他のものと一緒に選択したらタオルが全体的に黒くなってビックリしました。はじめは濃いものと洗うことをおすすめします。

3 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が薄いです
安いなりで生地が薄く残念、重ね着にはいいかも…

3 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ユニクロの方が生地は良かったかも。でも重ね着には使えそうなので よしとします。