送料無料 ロングTシャツ メンズ Tシャツ カ...(メンズカジュアル通販MC-エムシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

仕事用で、買いました!思っていたより細身にできていましたが着れない事はないです

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
主人の為に購入。いい感じでフィットします。個人的にはもう少し丈が長いほうが良いのかと。

5 2015-03-11

満足
生地もしっかりしていて、温かいのでアンダーウェアとして、とてもいいです。
この値段でこの商品は、お買い得だと思います。通常Lサイズですが、少しタイトな感じだったのでLLを購入しました。ぴったりです。

4 2015-01-13

リーズナブルで良い♫
送料込みで1,000円を切るリーズナブルさですが作りはわりとしっかりしてました。Lを注文しましたが、細身の当方でもタイトな着心地ですので少しでもゆったり着たい方は大きめサイズをオススメします。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。
着心地とデザインは十分です。値段が安いので、すぐ色あせてもまた購入したいと思います。

• kaz5330さん
  • kaz5330さん

5 2013-10-07

かっこいい
シンプルで着心地もいいです。この価格で納得の商品。また、リピしたいです。

• すぎりさん
  • すぎりさん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号] 268411-20150302-080083215
身長173cm体重65kgはと胸です。
普段MかLサイズのロンT着てます。
レビュー見て少し小さめなんだろうと想像してましたが
最近はMサイズで調度の商品も多かったので、Lサイズにしました。
白色と言うこともあり、完全にインナーシャツです。
アームホールも少し細めになってるようですが、これは問題なし。
丈も調度ベルト下位で生地も値段の割にしっかりした厚手でした。
春にこれ着たいんで、今度はXLで違う色購入します。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
無地VネックロンT♪
モデルさんのかっこよさに惹かれて、購入。うちの彼氏さんがきて、こんなかっこよく着こなせるとは思いませんが…。とりあえず形から。
【色】ブラック購入。今、確認すると新色でネイビーとブルーが増えてた。しくった。ネイビーがよかった。カーキもきれいな色なので、リピを検討したいと思います。
【サイズ】通常通りにLサイズ購入。袖が長い気がします。
【生地】思っていたより、分厚い。冬場の重ね着としていいかも。秋とかにはモデルさんのようにジーンズと合わせてもシンプルでかっこいいし。伸縮性もよく着やすいと思います。
総合的に、この値段でこのTならかなりお得!絶対1枚は持っていたいロンTだと思います♪オススメ♪
《発注番号;268411/20141215/0558785223》

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感ぴったりでした。
【身長171cm、体重56kg】自分は腕が平均より1.5cmほど長く、また、細身ですので、いつもLだと胴回りが大きく、Mだと袖が短いというジレンマにさいなまれていました。本商品と他のVネックとの各部の寸法を照らし合わせこの商品に決めました。Mサイズで胴回りもちょうど良く、袖もいい感じでした。後は洗濯後にどれだけ縮むか見てみます。他のVネックとの違いで、もう一つ気に入ったのが着丈です。自分は、着丈が短くて、いつも自然にバックルが見えている方が好みなのですが、他商品と比較しても数センチ着丈が短かったので決めました。さらに、この価格ですので、自分の場合は完全にお買い得でした。とても満足しています。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
秋口に丁度良い厚みです。
着心地も良さそうです、
しいて言えば、Vネックだけでなく
丸首が欲しかったみたいです。
注文から発送までとても早い対応で大変満足しています(*^^*)

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ的に満足。
身長175体重68ウエスト88で普段はLサイズを着ているのですが、この手のインナーはメーカーにより合うサイズを探すのが難しく、特に他の方々のレビューも身長体重だけでは判断が出来ないことがネックですね。人それぞれの感覚や好みの問題もあるので今回のように3着まとめ買いだと到着まで不安なものでした。(インナーにしなければ大き目なら問題ないのですが)到着して早速着てみて大きすぎず小さすぎずインナーとして最高でした。北海道はこの時期まだまだ長袖が必要なので今回は満足した買い物でした。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
良かったですよ。
値段のわりには良かったです、でも少し生地が薄いかな?

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すっきり着こなしています。
ジーンズにもカーゴパンツにも合います。Vネックなのでネックレスをチラ見せでかっこ良くまとまるから嬉しいです。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高です。
こんなに安くて大丈夫かなと思いますが
シッカリ作られています。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
自分用で買いました。
172センチ60キロでLサイズでちょうどよかったです。
着た感じもよく、また買いたいと思います。