1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-19

おいしーと、喜ばれました。バレンタインに送りました

5 2024-04-08

お礼で使いました。食感がいいと喜ばれました。

4 2024-02-20

味は美味しかった
自分用とプレゼント用に2個購入しました。割れが入っていたとのレビューを見たので、自分用を確認すると1枚割れていました。が、空気の入ったクッション材などを箱に詰めていたので、クッキーだから仕方ないのかと思い、渡す相手にも割れがあるかもしれないと伝えておきました。
味は美味しかったです。

4 2022-12-28

美味しいのでオススメです!
今までクッキー缶を購入していましたが、いつの間にか無くなっていたので、年末年始の来客用のお茶菓子はこちらを選びました。
受け取って直ぐに開封したら2枚割れていました。
緩衝材はしっかり入っていたので、配送時のどこかのタイミングで激しく振ったか、梱包前から割れていたのか分かりませんが、お客様に出すので割れたものは使えません。
そこだけ少しガッカリです。
割れ物シールが貼って無かったので、緩衝材を入れたとしても割れ物扱いにしてほしいです。
美味しかったのでまた自分用に買いたいです。

4 2023-02-04

他のかたもおっしゃっていますが届いた時点で5枚ほど割れてしまっていました
ギフトには少し難しいかなと思いますが味はとってもおいしかったです

4 2023-02-01

職場用だったので良いけど、3枚割れてました。味は美味しかったです。

5 2022-03-15

贈った友人からとても美味しかったと好評でした。パッケージもおしゃれで可愛かったです。

2 2024-02-17

梱包の見直し、改善を
バレンタインの贈り物で購入しました。届け先によると、5枚ほど割れていたとのこと。今後のために梱包のやり方を見直して欲しいと思い、レビューを書きました。改善されることを願います。商品は美味しくいただいたとのことです。

1 2024-02-14

割れ対策無し
職場用にバレンタインの差し入れで購入しました。
スカスカのダンボールに緩衝材もなしで届いたため、当然中身はバキバキです。
画像のものが最終包装形態のためラッピングや熨斗ができないとは書いてありますが、クッキー菓子を購入してプチプチも無し、揺れ対策も無しとは思いませんでした。
少し前のレビューが多かったので、さすがにもう割れ対策・改善をしているかと思って購入したら、緩衝材無しで悪化していたようです。
十数枚割れていました。ほぼ半数です。
個包装のビニールを開けると割れた中身がパラパラ落ちてフロアを汚すので、同僚たちに謝りながら渡しました。
肝心の味は、普通に一般的なよくあるラングドシャです。
キハチネームがなかったらこの枚数でこの値段と送料なら購入しません。

2 2023-05-22

他の方のレビューにもあるように、半分近く割れていました。
自分用に買ったので問題ないですが、贈り物用にはどうかな、、、と思いました。
味はとても美味しいので、割れが無ければ贈り物用には最適だと思います。

2 2023-02-01

かなり割れて届く
味は美味しいのですけど、半分位割れて届きました。今回は自宅用だったので構わないですが、ギフトには使えないですね…

3 2022-02-11

割れていました
小分けにしてバレンタインに配ろうと思い箱から開けると2枚程チョコレートのクッキーが割れていました。人にあげる為に購入したので、割れているものを配らないといけなくなったので、残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット