5 2024-02-26

丁度良いサイズ感
バレンタインで身内に配るため、いくつか購入させていただきました。
お配り用として丁度よいサイズ感で、自分用にも購入しましたがクランチが好きなのでとても美味しくいただけました。
柑橘の風味がとても良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

• Rita1217さん
  • Rita1217さん

4 2024-02-18

とても良かったです。また購入させていただきます。

5 2024-02-10

60代の同僚に購入。キハチを知っている世代で喜んでいました。

5 2023-02-18

丁度良いサイズ感
バレンタインに身内の男性陣へプレゼントしました。
サイズ感もちょうどよく、美味しかったと好評でした!

• もか1833さん
  • もか1833さん

5 2023-02-07

パッケージも可愛くて、義理にはちょうどいい
チョコレートでした。

• りー1751さん
  • りー1751さん

4 2023-02-03

食べてないのでわかりませんがキハチさんなら間違いないだろうど義理チョコで多めに購入させていただきました。早割でお安くなって助かりました

4 2022-02-13

袋の大きさの改善願います。
娘が彼氏用にと選びました。
紙袋が箱に比べて大き過ぎておかしかったので、手持ちの袋に変えました。

5 2021-02-21

ちょっと贈り物に
バレンタインデーに友人に。とても美味しかったと喜ばれました。相手に気を使わせない程度のサイズ感で良かった。

5 2022-02-22

職場の男性陣に!サイズ感も量も良かったです!何よりすっごい美味しかったです!

4 2022-02-15

お配り用。
喜んでいただけたので良かった。

• boc83さん
  • boc83さん

5 2022-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン用に購入しました。
ボックスも可愛く渡すのが楽しみです。

5 2020-02-21

美味しかったです。
人に差し上げるのと自宅用に購入しましたが、本当に美味しかったです。ちょっと良いもの食べたい時にいいですね。またリピします。

4 2020-02-02

かわいらしい包装で喜ばれた。同封してもらった紙袋もおしゃれだった。

3 2024-02-09

お値段の割にはお渡しするのに小さくラッピングやリボンもついていないので、少し残念でした。

• smileeeyさん
  • smileeeyさん

1 2024-02-09

酷すぎる
ひどかったです。再利用?の汚いダンボール箱に入って届きました。他の方も書かれていますが、大きいダンボール箱に商品と手提げの紙袋、気持ちばかりの緩衝材が少しだけ入っており、全く緩衝材の意味なし。商品はひっくり返って緩衝材も端っこに寄っていました。
バレンタインのギフトで、人にあげるものなのに、見るからに輸送中に相当衝撃を受けてきたのだろうなと分かる様子。これでは人にあげるのをためらいます。こんなお粗末な梱包で商品が届くのは初めてで、びっくりしています。返金の申請をしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック