4 2024-03-17

おいしいものを求めて
とても甘くて美味しかったです。母親も喜んでいました。

5 2024-02-16

バレンタインのプレゼントに購入しました。10日に注文しましたが、無事イベントまでに発送してくださいました。相手は喜んでくれました。

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早割りを利用したから、お得でした。
いつもお世話になってる方への感謝を、その方が好むチョコで巷では手に入れにくい品をと思って選びました。

5 2024-02-12

バレンタイン用に購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2024-03-16

ホワイトデーのお返しとして購入。送り先にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-02-04

バレンタイン用に購入。美味しいのは分かっているので、お安く買えて良かったです。

5 2023-01-16

会社 バレンタイン用に
とてもお世話になっている会社の上司へのバレンタイン用に。
数年前にこちらの小さいサイズをお渡ししたところ喜んでもらえました。別の年は某有名店のチョコレート詰め合わせにした時もありましたが、the チョコレート!な甘いスイーツは苦手のようで失敗したので、今年は再度こちらを別サイズにてお渡しする予定です。
価格帯、内容量も相手に負担をかけない感じなので気に入っています。

5 2023-03-14

甥っ子にあげました。美味しいと喜んでくれました。

5 2023-02-22

甥っ子へのバレンタインデーギフト
バレンタインデー用に甥っ子に送りました。毎年キハチさんで購入しています。今年も喜んでもらえました。

4 2023-02-18

この季節になると購入させて頂いてます。安心して購入できました。

• 321976さん
  • 321976さん

5 2023-02-18

バレンタイン用に
友チョコ用のバレンタインに購入。
大きさ、パッケージ、お渡し用の紙袋もついていて、どれをとっても完璧でした。
お渡しした方からは美味しいと言ってもらえたので、良かったです。

5 2023-02-17

家族に
家族へのバレンタインに贈りました。
値段も量も手頃で、喜んでもらえるので気に入ってます。

4 2023-02-10

お世話になってる方へのプチギフトとして購入しました!!
キハチではお食事をしたことがあったのですが、オンラインで購入したのは初めてです。
お食事が美味しかったので、デザートもきっと美味しいと思います!!

5 2023-02-10

バレンタイン用に購入。渡すのが楽しみです。

5 2023-02-04

お気に入り
クランチバーにオレンジピューレが入っているのか甘すぎず爽やかでお気に入りです。
親戚、家族の面々に義理チョコを渡したのですが、甘い物があまり好きじゃない男性でもこれは美味しいと好評でした。
バレンタインに限らず購入したいお品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット