4 2024-01-09

お年始に手土産として持参したので、詳細は分かりませんが喜んでもらえました。
ただお菓子の個数が物により一個で入っており偶数だと有難いと思いました。

5 2024-01-05

お年賀の定番品
ここ数年お年賀の定番品としてお取り寄せ
させていただいています。
安定の美味しさ、そして箱のかわいらしさ。
大満足です。

4 2023-12-24

入れ物が可愛らしい
以前にSを購入したことがあり、箱とリボンの可愛さが気に入ったので親戚へのお年賀に購入しました。
お年賀の熨斗の字体も可愛らしく、今後も贈答用に利用したいです。

5 2023-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです。可愛い、美味しい、のしも外すことができて便利。
またリピしたいです。

• Aya_0707さん
  • Aya_0707さん

4 2023-01-02

梱包も丁寧でお渡し用の紙袋もついており助かりました

5 2022-12-24

今年も利用させて頂きました。
いろいろなお菓子が入っていて好評です。

5 2023-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に購入しました。お年賀と記載あるBOXの商品で熨斗より気軽でしたのでありがたいです。お値段もお手頃でよかったです。

5 2023-01-07

義実家はお年賀で購入
パッケージも可愛くて喜んでもらえました

• riu0157さん
  • riu0157さん

5 2022-01-02

親戚へのお年賀に。
日程通りに配送されました。
お値段もお手頃で見た目もよく、また利用したいです。

5 2021-12-29

お年賀
お年賀用に、実家へ、送りました。
他、数点も、一緒に。

5 2021-12-25

期日通りに届きました。
おしゃれでかわいいです。

5 2022-01-22

親戚に配りました。可愛いし、品もあり、好評でした。

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物ができました
少し早いですが
お年賀に親戚に購入させて頂きました(o^^o)m(_ _)m
迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました

5 2020-12-30

お年賀に
帰省の手土産として購入しましたが、コロナが急激に増えたこともあり、帰省をやめました。
実家に直接送っていただくよう依頼したら、快く引き受けていただきました。
ですので中身は確認していませんが、キハチさんのものですし、見た目も可愛く、お年賀として仰々しくないサイズで気にいりました。

5 2020-01-09

ありがたい
たくさん数が必要で、一つ一つのお値段はあまりかけられないけど見栄えはある程度保ちたいと思い探していましたがとっても可愛い見た目でキハチさんは味も安心だしとても良い買い物ができました。たくさん買ったので送料も無料になってとっても助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット