1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に3つ購入。
箱もおしゃれで、手提げ袋も付いているので有難いです。
今度からは袋が無料で付かなくなるようで…とても残念です。
この先も無料で手提げ袋をつけて欲しいです

5 2023-12-26

かわいいお年賀
喜んで頂けそうです。紙袋付属も有難い。この時期に指定通りに届き助かりました。

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いパッケージで、大袈裟にもならず、ちょっとお渡ししたい時に良い大きさで気に入っています。

• rinn2479さん
  • rinn2479さん

5 2022-12-30

お値段以上のクオリティ!
毎年お年始のお土産に10個ぐらい一気に頼みます!
ちょうど良い大きさで、持ち帰っていただく際にも邪魔にならないサイズ感。
紙袋もきっちり入れてもらえますし、お年始には最適なギフトです。
お味はもちろん、パッケージも素敵で、オススメです。
今回は3種類全部購入しましたが、どれも可愛らしい作りでお値段以上の見栄えです!

5 2023-01-25

渡すのにベストなサイズ感で見た目も可愛く満足でした!

5 2023-01-05

ありがとうです。
毎年恒例のお年賀はこちらに決めてます。
袋を入れ忘れたようで、袋が先に着きました。
対応ありがとうございます♪
可愛いのでいつも助かっています。

5 2022-12-31

来年も購入したいです。
お年賀にピッタリでした。

5 2022-01-08

お値段も手頃でかわいくて、そして美味しいので大満足です。
梱包も緩衝材がしっかり入っていて安心しました

5 2021-12-26

満足です。
自宅用じゃないので中は見れないのですが、お年賀のちょっとした挨拶に、大袈裟にならずに華やかさもあって、素敵なパッケージです。

5 2021-12-25

とても可愛いパッケージでお年賀用に購入させていただきました。喜んでいただけると思います。

5 2021-02-12

お年賀に購入しました★
急な個数変更にも対応して頂きありがとうございます★
みんなにも喜んで貰えました(*^^*)

5 2021-01-04

やっぱり美味しい
お年賀で、みんな喜んでくれました‼️

5 2020-12-28

お年賀用に購入しました!
美味しそうだったので自宅用にも1つ数を増やしました(*^_^*)
パッケージにお年賀と書いてあるので熨斗を付けなくても良くて助かります!

5 2020-01-04

お年賀
お年賀で、兄夫婦に贈りました。
「高級なものをありがとう。」と連絡が来ました。
喜んで貰えた様で良かったです。

5 2019-12-26

お年賀で購入しました
お年賀で購入しました。こちらのバームクーヘンは評価も良く見た目も可愛いので喜んで貰えると思います。次は自分用に購入したいです。