1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-05

お年賀の品に
お年賀用にあす楽で探していた所、こちらに出会えました。
高級感もボリューム感もコスパも申し分なく、新年会でお会いする親戚用に3つ購入しました。
お年賀の熨斗もつけていただき素敵なご挨拶の品でした。
手提げ袋も同封されていたのですが、翌日大きめの袋が別で届き、とても細やかなご対応に感動致しました。
またの機会に購入したいです。

5 2024-01-08

こちらの焼き菓子は間違いなしです。
先方にも大変喜ばれました。

4 2023-12-24

ただいま受け取りました。
発送のご連絡とほぼ同じ時間に届きました。
来週あたりに届くのかと朝支度をしている最中だったので、出来ましたらスムーズに受け取れるように発送当日にご連絡下さりますと助かります。
お忙しいかとは思いますが何卒よろしくお願い致します。

5 2023-01-06

お年賀帯付きで特別感あり。お味的にも間違いのない商品。

5 2023-01-02

お年賀に
義理実家へのお年賀を買い忘れていた!と気付くも予定が詰まっていて買いにも行けず。。慌ててネットで探したところ素敵なお品物を発見。お品物は何度もいただいた事があるので間違いない事はわかっていましたが、本当に間に合うのか不安で注文。結果、余裕をもって自宅に届きました。義理両親からも美味しいと好評です。本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2022-12-28

お年賀用に購入しました
のしのテープで貼り合わせたところが折れて少し破れていました
気心の知れた相手なのでのしがなくても良いと思い外してお渡しすることにしました

5 2018-12-31

お年賀
お年賀用に購入です。
キハチさんの焼き菓子は美味しいので人気です。
あす楽で届きました。

• まい2621さん
  • まい2621さん

5 2021-02-06

使い勝手バツグン!
義実家や義妹夫婦などへの御年賀として購入。誰もが知るキハチさんの商品ということでのネームバリューと梱包もとても品のある感じの可愛らしいデザインで何かここぞ!という時にはまたお願いしたい思います。

4 2021-01-17

お年賀
お年賀です。今年はデパートへ買いに行くものも全て通販で済ませてます。通販で購入できるのはありがたいです。

5 2021-01-03

お年賀に
年始のご挨拶に、手土産として持っていきました。
外箱がしっかりしていて、良かったです。

3 2022-12-30

手提げ袋をつけていただく予定でしたが、品物だけが段ボールに入っていて手提げ袋が入っていませんでした。
お年賀用で購入し、時間がないのでそのまま渡す予定ですが、残念でした。

3 2022-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始の手土産用に購入しました。年末にも関わらず発送もすぐで助かりました。
お年賀帯付きなのも良かったのですが、裏側のテープで止めていた部分が破れており折れて型がついてしまっていました。渡すまで日数が少しあるので、平なところに置いて目立たなくなるようにしておこうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット