1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として利用しました。
気に入ってもらいました

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧に綺麗なお品物が届きました。
お年賀を用意するにも年末はどこの売り場も混雑するので今回初めて頼んでとても助かりました。

4 2023-12-24

義実家へのお年賀用
義実家へのお年賀に購入しました。
丁度いいサイズの物があって良かったです。
お年賀の熨斗も可愛らしい字体で良かったです。

5 2023-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に購入しました。丁寧に梱包して届けていただき問題ありませんでした。お年賀の帯付きの商品でありがたいです。自分ではいただいてませんが、お渡しして喜ばれました。

4 2023-01-05

お年賀に2つ購入しました。
手頃なお値段で大満足です。

• oshi1030さん
  • oshi1030さん

5 2022-12-31

年末忙しく、混み合う売り場に行くのが大変だったので今年はネットで頼みました。
包装されて綺麗に届き紙袋も付けてもらえるので本当に助かりました。

• karin5332さん
  • karin5332さん

4 2022-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親類へ渡すお年賀として購入しました。
何度かこちらの商品を購入していますが、田舎にはお店がないので💦
他の方と被る事がないので良いと思います。

5 2019-02-22

人混みを避けたかったので、ネットで買えてよかったです。先方にも大変喜んでいただけました。

• soy8さん
  • soy8さん

4 2021-01-15

実家への御年賀に購入
美味しかったと連絡がありました

• a.k4898さん
  • a.k4898さん

5 2021-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親へのお年賀で購入いたしました。大変喜んでいただけたので良かったです。
商品は12月22日に注文、12月27日に到着いたしました。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始の挨拶用で購入しました。
毎年どうしようかと悩む帰省の手土産ですが今回は迷うことなくこちらの商品に決めました。
実際、実家で開封してみると写真のイメージ以上に良かったです。
味もバッチリ美味しかったです。手土産だけでなく自分用に買いたくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット