パティスリー キハチ 送料無料 内祝い お返...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2020-11-12

誕生日プレゼントで友人に発送。キハチのお菓子ということで、とても喜んでもらえました。送料込の値段で良いですね。

• Oba132さん
  • Oba132さん

4 2020-10-30

ご進物として
実家で1人暮らしの父からお世話になっているおば様へお礼の品を頼まれ代理注文致しました。
大変、丁寧なご対応で また、品物も信頼できて安定のご進物と思います。

5 2020-07-09

お得に購入出来て、とても良かったです・・・。

• CR〇WNさん
  • CR〇WNさん

4 2020-06-28

お世話になっている友人に贈りました。
同居されているお母さまと一緒に喜んでくれたようです。美味しいとの感想も頂きました。
夏場に贈る物なので、チョコなど溶ける物は避けようと思ってこちらを選びましたが、どうやら正解でした。
贈った本人がまだ食べたことないので、☆は一つ減らさせて頂きましたが…自分で注文して食べてみるのも良いかもしれないですね。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2020-06-08

母の日のプレゼントに購入しました。喜んでくれて良かったです!

5 2020-05-30

母の日ギフト
甘い物が好きな義母へギフトとして送りました。
母の日に到着したと連絡がありました。
ゼリーと焼き菓子のセットで喜んでもらえました。

• maita_keさん
  • maita_keさん

4 2020-05-28

特にお知らせなし
配送は希望通りに届きませんでしだが、中身はオシャレなので良かったと思います。

4 2020-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、頂いて美味しかったので、贈りました。大変喜ばれたようです。

4 2020-10-21

手土産だったので食してませんが、また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-13

内祝いで買いました。
キハチだ!!と喜んでもらえました。よかったです。

5 2020-07-31

梱包がしっかりされていてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-27

とても喜ばれました
とても喜ばれました
気に入って頂き
こちらも 満足しています

4 2020-07-13

父の日に*
父の日にお義父さんへプレゼントしました。
暑くなってきたのでゼリーを探していて、
ただクール便だと迷惑になるので
ちょうど常温でぴったりでした!
ゼリーだけだと寂しいので、
ギフトセットがあってよかったです♩

5 2020-06-30

父の日のプレゼントとして購入しましたが
喜んでもらえて ありがとうございます

5 2020-05-23

出産 内祝い お返し スイーツ お菓子
親戚に送って、とても喜んでもらえました。
よかっかったです。
涼しげなゼリーとの組み合わせが、この季節にちょうど良いと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット