• 5 2020-05-16
  • 母の日には生花を贈ることが多いのですが、今年は新型コロナウイルスの影響もあり、自宅で優雅なティータイムを過ごして欲しいと思い選びました。可愛らしい物が好きな母なので、ボッスクの色使いや華やかさが気に入ったようで、今から再利用を考えています。私自身がキハチの焼き菓子が大好きなので、お味には不安はなかったのですが、母がプリザーブドフラワーの教室で学んでいるため、クオリティが心配でした。実物は見ていませんが、綺麗な状態だと聞き安堵し ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-10
  • 嘘をつかれました。
  • 母の日の贈り物に5/10配送指定して注文しました。数量限定なので4/20に注文しましたが、食品なので早めに発送されて宅配業者に保管されるのは不安なので、問い合わせフォームから、指定日の何日前に発送するか質問したところ、前日または前々日の発送なのでご安心ください、との回答を頂き、安心していました。しかし、本日、配送上気の確認をした所、5/4には発送されていて5/5から本日5/10まで郵便局にて保管 ・・・(続きを読む

5 2021-05-07

母の日のプレゼントで購入しました。
パッケージも可愛いし、可愛らしいプリザーブドフラワーも付いていて、母の日感あって良かったです。
味もキハチさんだし間違いないでしょう。

5 2020-05-19

母の日のプレゼント
母の日に義理の母へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。また利用したいです。

5 2020-05-18

母の日に直接送りました。
喜んでくれたと思います。

5 2020-05-16

母の日には生花を贈ることが多いのですが、今年は新型コロナウイルスの影響もあり、自宅で優雅なティータイムを過ごして欲しいと思い選びました。可愛らしい物が好きな母なので、ボッスクの色使いや華やかさが気に入ったようで、今から再利用を考えています。私自身がキハチの焼き菓子が大好きなので、お味には不安はなかったのですが、母がプリザーブドフラワーの教室で学んでいるため、クオリティが心配でした。実物は見ていませんが、綺麗な状態だと聞き安堵しました。

4 2020-05-09

まあまあですって
本日、母に届きました。まあまあおいしかったとの話でした。

5 2021-05-07

去年義母にプレゼントし、とても喜んでいただいたので、今回は母にプレゼントしました。
美味しくてとても満足してくれたそうです★箱もかわいくて母の日とマッチしてます。

母の日
母の日ギフトで購入しました。キレイに縦に摘めてあり、ぎっしり入っていました。
種類も多く、大変喜ばれました。
包装がかわいくて、食べ終わっても小物入れに使えそうです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
実家の母へ贈りました。
とても喜んでおりました。

5 2020-05-29

満足
義理母に。母の日でとても喜んでもらえました

5 2020-05-23

義理の母へ母の日プレゼント、とっても喜んでくれました!バラを玄関に飾ってくれてます。

5 2020-05-18

母の日用に購入しました。とっても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-05-16

母の日に。見た目も可愛くて味も美味しかったようで喜んでもらえました。

5 2020-05-12

お母さんとお義母さんにプレゼントしました。
キハチのスイーツということで母はよろこんでましたし、義母は花もかわいいと言ってました。
大変な時期だけどみんなが癒されました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

お菓子
母の日当日に届いて喜んでもらえました。
とても美味しそうです。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
義母に送りました。箱があまりにも可愛らしくて、しばらく開けられなかったと喜んでいました。味はKIHACHIさんなので間違いなく美味しいと確信しています(^ ^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット