パティスリー キハチお中元 アイス アイス ...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • お世話になっている方へ
  • 親しくさせて頂いている方へ、この家族で食べてもらえるのとキハチのアイスなら必ずおいしいだろうと思い送りました。とても美味しかったとお電話を頂きました。 ・・・(続きを読む
  • rirutaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527
  • 3 2015-05-10
  • もっと出来るはず
  • 期待していましたが、うーん、普通でした。黒胡麻はちみつ、お煎茶とカスタードなどの組み合わせはさすがキハチの発想!と思いましたが、肝心の味がその発想に付いてきていません。少なくともこの価格帯の味ではないです。アイスクリーム12個で5000円前後のパッケージは数多く市販されていますから、もう少し研究された方がよろしいかと思います。他社製品に格の違いを見いだすことでしょう。厳しいことを書き ・・・(続きを読む
  • おやびん5963さん

5 2019-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました。が、自分用にも購入しようかと迷ってます。

5 2019-07-12

お中元として購入。とても美味しいと好評でした(^^)

5 2019-04-07

プレゼントに送りました!とても喜んでくれました😍

5 2019-01-15

親戚へのお歳暮に
いつも世話になっている叔母への、中元・歳暮はアイスクリームにしています。今回はこのブランドにしてみました。おいしかったと言ってもらえ、良かったです。

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎず美味しいとのこと
姉に送ったのですが、甘すぎずさっぱり味で美味しかったそうです。ご褒美デザートで姪っ子も喜んでました。

• ケイ9488さん
  • ケイ9488さん

5 2018-08-07

キハチのアイスクリームおいしい
先日6種12個の詰め合わせを頼み、食べてみました。甘すぎずおいしかった。渦巻きに入っているのがいいです。試してみる価値ありです。

4 2018-08-06

お中元に
お中元として贈りました。
喜んでもらえたようなので良かったです。

5 2017-08-02

とてもよかったです
とてもよろこんでくれました。
またよろしくお願いします。

5 2018-07-16

安定した美味しさで毎年お中元で贈っています。相手先からも好評です。

4 2017-12-05

喜んでいただけました
出産祝いのお返しに購入しました。
子供も大人も大変喜んでいただけたようです。
私自身が食べてないので、星四つとしました。

5 2017-09-29

アイス好きの両親のお中元に購入しました。とても喜んでもらえたので、よかったです。

4 2017-08-01

お中元として
世話になっている方へ今年のお中元として送りました。子供さんも居られる家庭で、美味しかったとの連絡を頂き好評でした。

5 2017-07-21

親戚に送りました。
KIHACHIのアイスはやっぱり美味しい!と好評でした。

5 2017-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お中元として贈っています。
相手先からはお世辞抜きで大変好評です。
美味しいですから。

5 2015-03-31

アイスを注文するといつも決まってキハチのアイスにしています。
贈り物にも使います。