• 5 2024-02-15
  • 今までのバレンタインで一番好みの味!
  • 上品な味で甘すぎず、変わった味が苦手な夫も、黒胡麻などを美味しい!と喜んでいました。いろいろな種類があるので2人で分け合って仲良く食べました。来年も買うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • みつば10さん
  • 1 2024-02-09
  • 今日受け取りダンボール持った時点で違和感。開けると緩衝材は気持ち程度、商品は全く固定されておらずひっくり返った状態で届きました。プレント用のためまだ開けてないのでチョコの状態は不明ですが…すごく残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-28

美味しかった
よく人に贈り物するので、キハチさんのチョコを買ってみました。
綺麗で割としっかりした箱に入っており、お菓子も美味しかったので、贈り物の際にはまた買いたいなと思います。

5 2024-02-09

バレンタインのプレゼント用で買いました。
記念の時にキハチで食事をした際、彼がとても美味しいと言っていたので、バレンタインもキハチにしました。
2段になっているのと、色んな種類が入っているのが購入の決め手です。
一緒に開けて食べるのが楽しみです!!ありがとうございます。

4 2024-02-19

美味しかったです。いろいろなチョコレートが、入っているので見栄えも、二段重ねも…。
可愛いくて、見栄えするチョコレートをゲットするならこれが推しです。

5 2024-02-17

キハチバレンタインチョコ
とても美味しかったと贈った彼からとても喜ばれました。また来年のバレンタインデーにもこちらを買おうと思います。紙袋がついていて本当に助かりました。

4 2024-02-15

私はチョコはあまり食べないので
わからないのですが
可愛くて、美味しそうです
ちょっと高い気もしますが
今どきにはスイーツって高いですねー

5 2024-02-14

会社でお世話になっている80代の方へのプレゼントです
バレンタインデーに贈る特別なギフトとして、パティスリー・キハチのショコラアソルティ(T)を選びました。
おしゃれで高級感のあるデザインが魅力的です。
バレンタインまでに間に合ってよかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-11

美味しそうなチョコで素敵な箱入りで満足です。家族ようです。

5 2024-03-20

バレンタインに実家に送りました。大変、好評でした。

4 2024-03-18

美味しいチョコ
美味しいチョコだったそうです。妻と娘にホワイトデイに渡しました。もう少し価格が安かったら嬉しかったです。

5 2024-03-15

美味しそうだったので取引先の方に送りました。
取引先の方に喜んでもらえたと思います。

5 2024-03-13

義父へのバレンタインとして購入しました。悩みたくなくて、去年と同じものを贈りましたが喜んで貰えたので良かったです!

5 2024-03-13

父と夫にバレンタインでかいました。
夫からもらって食べてみましたが美味しかったし、箱も可愛かったです!

4 2024-03-10

バレンタインに贈りました。
種類も多く、とても喜んでもらえました。

5 2024-03-08

あげた方に感想を聞いたところ美味しいと喜んでもらえました。

4 2024-02-27

間に合って良かった〜
丁寧な梱包とすぐに発送してもらえたので、すごく助かりました…相手方にも大変喜んでもらえました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット