5 2024-02-20

一人暮らしをしている子供に送りました。美味しかったようです。

4 2024-02-08

ダンボールの中はグチャグチャ
バレンタイン用に5箱購入。
先ほど届いたのでダンボールを開けてみると、中で小箱があっち向いたりこっち向いたりひっくり返ったりで散々でした。
緩衝材は1枚しか入っておらず、ダンボールが大きいためスッカスカ。
小箱の中身を確認することが出来ないので、このままプレゼントしていいのか迷っています。
すっごく残念。
追記
ショップへ連絡したところ、迅速なご対応をしていただきました。
また機会がありましたら、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-06

高めですが中に入ってるジャムが美味しい。

5 2024-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。今日渡すことができました。

5 2024-02-14

家族やお世話になっている人へバレンタイン用に購入しました。自分でも食べて見ましたが、とても美味しかったです。
常温でもほんのちょこっとレンジで温めても美味しい!!
またリピートします!!

5 2024-02-10

キハチファンです。親へのプレゼントに購入しました。

4 2024-02-07

同僚へのバレンタイン
会社の同僚のバレンタインとして購入しました。
自分にも欲しいくらいです。
上品な大きさです。

5 2023-03-19

ホワイトデーにお返しとして渡しました。
美味しいと喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-02-21

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-02-17

家族に
家族に、日ごろの感謝を込めて贈りました。美味しいのと、年配者にも良い量で気に入ってます。

5 2023-02-12

無事に指定日に届きました。お渡し用の手提げもあり助かりました。

4 2023-02-10

お世話になってる方へのプチギフトとして購入しました!!
キハチではお食事をしたことがあったのですが、オンラインで購入したのは初めてです。
お食事が美味しかったので、デザートもきっと美味しいと思います!!

5 2022-03-23

夫のホワイトデーに頼みました
ちょうど良い価格と小分けの紙袋が付いてくるのでこれにしました。6個以上頼むと送料無料になるので沢山あげる方には送料も気にならないかと思います。

4 2019-10-05

満足しています
お返しで購入
購入のポイントとして味、デザイン、価格とも満足です
プレゼントした感じは喜ばれており満足しています

5 2022-02-05

品のあるお品です。
バレンタイン用に購入しました。
品のあるお品なので、今から当日にお渡しするのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット