5 2023-12-19

お歳暮に。
何度も注文したことがあり、味や見た目も間違いがないため、お歳暮として購入しました。ただ、毎回思うのが、発送まで時間がかかるなぁーと思います。記載されているため、最初からわかって購入していますので、本当に余裕があるときしか購入しません。そのため、今まで贈答品を選ぶ際に何度も候補にあがるものの、お渡しするまでに時間がない場合は除外しています。

4 2023-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
今年初めてお歳暮に送りましたが好評でした。

4 2024-02-07

年始挨拶に利用
お年賀用に購入して、親戚にわたしました。

5 2024-01-16

良かったと思います
返礼品として購入しました。現物は見ていませんが良かったと思います

4 2023-12-11

御歳暮に注文させていただきました。
お届け先より、御礼文が届き喜んで頂きました。
また、ご利用したいと思います。

4 2023-08-20

お中元
お中元用に購入。
とても喜んで頂けました。

5 2022-12-16

お歳暮
お世話になった方々にお歳暮として今年も注文させて頂きました。皆様からはとても美味しいと好評で私も食べた事があるのですが間違いないです!

4 2022-10-29

とっても美味しい
半年間以上の入院生活でお世話になったスタッフの方々への感謝の気持ちで贈りました。
お手頃な商品でしたので買いましたが、皆さんに喜んでいただけたと思ってます。

5 2023-03-31

美味しい。
ホワイトデー向けに家内のために購入し、一緒に食してみましたが、贈答用で販売されている他社類似品と比較してもひと味もふた味も違うおいしさでした。ちょっと高価とも思われるので、毎回、と言うわけにはいかないと思いますが、何か特別な日などには良いと思いました。

5 2023-03-28

対応が良かったです。
ギフトとして贈りました。
また利用したいと思います。

5 2022-12-24

お年賀用に購入
梱包もしっかり固定されていました
ありがとうございます

5 2022-12-24

お世話になった方への手土産用です。紙袋も包装紙も破れないように丁寧に梱包されていたので安心でした。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2018-08-17

お供えに
お盆のお供えにお願いしました
期日通りに到着し、持って行くことが出来ましたので
大満足です(^o^)
キハチさんのギフトと二度目ですが
やはり、どのお宅にも気に入って頂けるようです
私の地域ではこのギフト菓子を購入出来ないので
こちらで購入出来て満足しています

5 2013-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮・お中元は安心して贈れるものが良いです。前回も子供たちが大喜びだったと聞いたのでキハチの商品で喜んでもらいます。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2014-02-01

スタートレックレビュ
艦長の月命日にお花を頂いたので、そのお返しにとランキング上位のこのウィンターギフトを選択した。バウムクーヘンが美味しそうな焼き菓子セット、先方に確認できてませんが、喜ばれていると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット