• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2024-03-11

小さめの箱でしたが、丁寧な梱包でプレゼントでお渡ししましたがとても喜んで頂きました。

5 2024-03-23

ホワイトデーのお返しに購入しました。箱も高級感あり可愛くて渡したら喜んでいただけました。またおいしくて、少しお得に購入でき良かったです。

5 2024-03-22

ホワイトデー、評価上がりました(笑)
バレンタインデーのお返しにと4種類のものを購入しましたので、私は、お味などの評価は出来ません。(すみませんが、同じ内容を入れます。)
が、やはり、KIHACHI のネームバリューは凄く、上げた方からは、「えー、キハチじゃないですか」の甲高い声が出ました。
今回、ちゃんと個数分の手提げ袋が付いていて、これも、お渡しする際にかなりのアピールでした。
これから、何かのお返しに、あと、HPにもありますが、母の日や勿論、父の日にちょっと、差し上げるのも宜しいかと。
【キハチ×リサ・ラーソン】キュイショコラキハチ
バームクーヘンS
キハチショコラバームクーヘン
アソートBOX S(シーズナル)
の4種類をご年齢や家族構成を考えて、お渡ししました。

5 2024-05-29

綺麗
お土産用に、2つ購入しました。
箱がとても華やかで、選んで良かったと思いました。

4 2024-05-16

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しで購入しました。店舗で買うよりもいいものでしたので、買って良かったです。なかなか画像ではサイズ感も見た目も違うので、正直不安でしたが、お返しにはピッタリだと思います。

5 2024-03-25

ホワイトデーのお返しに購入しました。
美味しくて、パッケージも可愛いって喜んでいただけました。

5 2024-03-16

良い
喜んでもらえたと主人から聞きました。家で食べる分も購入したのですが、おいしかったです。

5 2024-03-15

可愛い
ホワイトデー用です。
1000円くらいのチョコをいただくので、1500円を目安に探します。
今回は予定よりちょっと安くなったけれど、パッケージが可愛いので良しだと思ってます。
くださった方の年代を知りませんが、喜んでもらえたのではないかと思います。

5 2024-03-14

娘にプレゼント
ホワイトデー、娘にプレゼントしました。娘はリボンの付いたケースに大喜び、もちろん開けても色々な種類に大喜びでした。ありがとう!!

4 2024-03-06

お返し用に
かわいい箱に入ってリボンもかかっているので、喜んでくれると思います。

5 2023-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かった
退職時に職場の方々へ購入。見た目も可愛らしく大変喜んで貰えました。

5 2024-05-20

お友達にバレンタインのお返しに上げました。キハチが大好きと言っていただき良かったです。

5 2024-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています
転勤する上司と退職するパートさん(どちらも女性)に渡しました。
こちらの限定の箱はとにかく可愛くて、毎回餞別の品として女性相手の時に選んでいます。
皆さん可愛いと喜んでくれて、とても嬉しいです。
キハチさんなので味は間違いないですし、これからもお世話になるかと思います。

5 2024-03-28

春到来
ピンク色の箱にリボン、春らしくて、まず外見で気に入りました。キハチさんのスイーツなら間違いなしと思い、退職の御礼に同僚達にお渡しし、皆さん大変喜んでくださいました。

5 2024-03-25

色が明るくて、すっきりした入れ物で、好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット