• nobu831さん
  • nobu831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2023-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な梱包に感激です
今回帰省の際のお土産に購入させて戴きました。
命日法要のお礼と一緒に購入させて戴きましたが、驚くほど丁寧な梱包で恐縮しております。
今後もお土産やお礼様に購入させて戴きたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-24

大好きなお店です。
大変お世話になった方への贈り物に購入しました。大変喜んでいただきました。

• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

5 2024-02-14

知り合いにお礼の為に購入させていただきました。
くれた相手も喜んでくれました。

5 2024-01-06

種類がたくさんありどれも美味しかったです。

5 2023-10-09

敬老の日に。
とても美味しいと喜んでもらえました。
小腹がすいた時にちょうど良いそうです。

5 2024-02-08

プレゼントに
プレゼント用に購入。食べていないからわからないけど、プレゼントしやすい価格で助かります。自分の分も頼めば良かった。

4 2022-07-28

内祝で利用しました。
小分けされている切られてない丸型のバームクーヘンを探していました。
お値段も見た目も良く、何よりお渡しして喜んでいただけてよかったです。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2022-05-26

香典返し
香典返しとして注文させていただきました。
自分自身はいただいておりませんが、レビューで美味しいと書かれていましたので選びました。
喜んでいただいていると思います!

5 2023-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産後の挨拶で配るために購入しました。
味はわかりませんが見栄えも良く、個装で配りやすかったです。

• いの0121さん
  • いの0121さん

5 2022-12-16

バームクーヘン好きの兄に購入!
とても喜んでくれました!
一つもらいましたがしっとりして美味しかったです!

5 2022-10-30

ちょうど良いお値段で、カワイイので選びました。自分では食べてないので、星一つ減らしてますが、喜んでもらえました。保育園くらいのお子さんがいるお宅に送りました。

• 京○さん
  • 京○さん

5 2022-05-08

お誕生日プレゼントでしたが対応もいつも丁寧、親切で
安心して注文することができます。
お誕生日当日に届き大変喜ばれました。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しかったそうです
お嫁さんの実家に、お年賀で持たせました。6人家族なので8個入りだと足りないので2箱買いました。とてもしっとりしていて、美味しかったとの事でした。家用に買っていないことに気付いたのは、年末ギリギリだったので今度は自分用に購入したいと思います。配送の関係もあって8個入りが最大なのでしょうか。また、プレーンのみの箱詰めもあればいいと思いました。

5 2018-04-26

キハチのお菓子でお返し
キハチのお菓子だから間違いないです。自分がもらっても嬉しい商品だと思います。

• 鴎司さん
  • 鴎司さん

5 2018-04-21

内祝いに購入
お味は間違いないし、末広がりの八個入り。のしも、ご丁寧に確認の連絡を下さって、安心しました。本当にありがとうございます。