パティスリー キハチ内祝い 出産 内祝い お...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • おいしいみたい
  • 自分では食べてないですが、自分が食べてみたいものを結婚内祝いとして贈りました。親戚から美味しかったよというお礼のハガキを頂き安心しました。また、今度は自分にも買ってみようと思います。なかなか、キハチのお菓子はデパートにも置いていなく、ネットでしか買えないイメージです。貴重価値もあるかな?なんて。 ・・・(続きを読む
  • ねぇ ムーミンさん
  • 10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2018-01-15
  • お値段なりの味です
  • 前から気になっていたお店なので、思い切って購入。昨年の12月はずっと風邪を引いていて、特にクリスマスから正月にかけて凄く具合が悪くて子供をクリスマスケーキ買いに連れて行くことさえ出来なかったので、その穴埋めに。そこそこの味です。でも、有名パティシエさんのレシピブックを見て自分で焼き菓子を作る人なら、わざわざ買うほどの味ではないですね。きちんと包装されていて、箱もお持たせ用ようの紙 ・・・(続きを読む
  • shino6078さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-07-01

お返し物に送りました。とても喜んで頂けました!

5 2018-11-19

フォローありがとうございます
熨斗のお願いを書き込み中に、リターンキーで送信になってしまい、後でメール連絡しました。
その中で、出来れば指定できる期日の前の配送が可能かお伺いしましたら、okでした。
誕生日祝いだったので助かりました。
品物ももちろん、「高級品!」と先様に喜んでいただけました。
このたびは、ありがとうございました。

4 2019-01-16

知人に送りましたがとても喜んでもらえて良かったです。ただ、お届け時間帯がメール2回とも指定ありとなっていたのに、実際に届いたのは時間帯指定なしでした。このあたりは管理をしっかりされたほうがより良いかと思います。

5 2019-07-01

ポイントバックがあるので、予算より高いものを贈ることが出来ました。ついでに自宅用も購入。人におくっても食べたことがなかったので楽しみです。

4 2019-05-20

母の日のプレゼントに!
母からお菓子を希望されこの商品をプレゼントしました。種類も適度にあり、別に新茶も送り喜んでもらえました。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2019-05-15

母の日ギフトとして、実家へ贈りました。色んな種類が入っているので、楽しめると思います。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
要望通りで良かったです!
出産祝いのお礼(内祝い)用に購入!
主人の会社の人に渡す為に大3つと小2つ購入!花結びで名前ものしに入れて頂きました。購入から5日で届き、発送や到着の連絡もきたのでとても良かったです♪
一万円頂いた方のお礼だったので金額もちょうど良かったです!
紙袋もつけてくれて助かりました‼

5 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として、こちらの商品を用意させてもらいました。
お届け先には受験生の子供もいて、勉強の合間に食べるのに個包装でちょうど良いとのことでした。
先方も大変喜んで下さり満足しています。
また利用したいと思います。

• ayane33さん
  • ayane33さん

5 2019-03-18

洋菓子好きの先方より「おいしい!」とお礼の電話をいただきました!

5 2019-03-17

出産内祝い
子供が3人いるご家族への内祝いに贈らせていただきました。とても喜んでもらえたようです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-01-09

お歳暮
義息子の実家に送ったのですが、大変喜んで頂けたみたいで、またはリピートしたいです。有り難うございました。

4 2018-07-24

お安く購入できたので。
DEAL対象商品、ということで、お安く購入できました。今回のお値段なら、大満足!です!が、普通のお値段なら..と思い、星を一つ減らしました。お味はとてもいいですよ。サポートも大変優秀です(配送規模日時を一週間早めてください、と購入後にお願いしたのですが、快くご対応いただきました)。賞味期限もだいたい1ヶ月くらいあります。自家消費には申し分のないお買い物です!

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

4 2018-07-22

キハチのギフト
以前、別の詰め合わせをギフトとして贈ったら好評だったので、今回も購入させていただきました。
バームクーヘンがとてもおいしかったという感想をいただきました。
また、利用したいと思います。

5 2019-07-13

今回 取引先への 御中元で利用しました。
今回は この商品を利用させてもらいましたが
他にも種類が豊富でした。

5 2019-05-18

法事用に購入。
忙しくて、買いに行く暇がなかったので。
配送も早くて助かりました。