パティスリー キハチお中元 お返し お中元...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの熨斗、名前等を入れて頂き、ありがたかったです。

• 99さいさん
  • 99さいさん

4 2019-04-16

はずさない美味しさ
前回他所へお土産にして喜ばれたので今回は自宅用に購入しました。
前はデパートで買っていたのですが楽天で楽に買えるようになり便利に思いました。
本当にはずさない美味しさであっという間になくなりました。

4 2018-12-08

贈り物に購入。キハチなら美味しいからと選びました。

4 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の方へギフトとして考え、色々な詰め合わせで美味しそうでしたので購入しました。

4 2019-08-17

お中元で送りました。とても喜んでいただきました。

4 2019-07-01

8種15個入りで程よい量です。
賞味期限が1カ月程なので2カ月程あると嬉しく思います。程よい美味しさで良いです。

4 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
内祝いで利用しました。
自分が好きで送りました。
喜んでもらえました。

• tanamisaさん
  • tanamisaさん

4 2019-04-07

会社用に
会社へのお菓子で買いました。
きちんと梱包もされており、ポイントがついて良かったです。
また、利用したいです。

4 2019-03-31

喜んでもらえてます!
毎年この時期に、贈っています。毎回喜んでくれてますので、変える気はありません。

4 2019-02-23

安定の味で贈り物やお供えに喜んでいただけるでもらえる品です。

4 2019-02-06

御礼の品でした。
母の手助けをして下さった方に感謝の気持ちでした。おしゃれな焼き菓子に、お友達とお茶会されたそうです。

4 2019-01-25

ちょうど良い感じでした。
色々あって、飽きないし良かったです。手土産に最適です。

4 2019-01-17

喜ばれました
時々親類にプレゼントしていますが、毎回喜ばれています。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-01-09

内祝いに購入。先方にも喜んでもらいました。

4 2019-01-09

お歳暮用に
姉夫婦にお歳暮で送りました!
子供が多いのでみんなで食べれる焼き菓子を探していたので、喜んでもらえました‼