パティスリー キハチお中元 お返し お中元...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りました
年末になり、お歳暮として気持ちを表す機会が増えました。
この商品を見て、確かな品質のものを揃えてあるショップということもあり、感謝の気持ちを表すにはとてもいいと思いました。
品物が届く日に合わせて、お礼状を書いて郵送しました。
すぐに、返事が届きました。
クリスマスにふさわしいお菓子の詰め合わせなので、喜んでいただけたようです。
この商品は、猫好き*おばちゃんさんROOMで購入しました。
素敵な商品のご紹介を、ありがとうございました。

5 2019-04-16

美味しい
焼き菓子8種15個入り。
手土産などに最適な商品、包装も上品だし、紙袋も付いていてとても丁寧に梱包されて届きます。さすがキハチさんです。
バターの風味にマドレーヌやフィナンシェはとてもしっとりしている。パルミエ、さくさくで食感も良い。
私はフィナンシェが一番好きです。
これいつも自宅用に買うのですが、送料込みのお徳用みたいなのがあると嬉しいなぁ、キハチさんだから型くずれとかないかな〜,

5 2018-11-16

美味しく満足
11月10日注文、16日到着、包装に紙袋まで付けて下さってました。
KIHACHI詰め合わせセット、到着してすぐにケークアングレを、洋酒漬けフルーツほのかに香りしっとりしていて上品、パルミエ、さくさくパイ、開けた瞬間シナモンの香りがして、グラニュー糖がアクセントになりとても美味しい。他のお品も食べるの楽しみです。

5 2019-05-12

美味しい
本当に美味しいです。何回買ったかわからないですがよそへのお土産にもぴったりだし、ちょっと自分へのご褒美おやつにもあまり高額ではないので購入しやすいのでは。

5 2018-12-23

贈答に使用した同じ物を食べてみようと自宅用に購入しました。
バームクーヘンは普通…。あれっ?と思いましたが、他は美味しいです。
味がしっかりしていて香りもよく、濃いめのコーヒー・紅茶に合います。1個で満足感があります。
バームクーヘン以外は是非リピしたい。

5 2018-12-06

お歳暮
キハチの焼き菓子ギフト、上品なお味で喜ばれました。
ポイントもよくて、送料無料も購入しやすいです。

• pooska223さん
  • pooska223さん

5 2019-07-20

美味しい
実家にお茶うけに購入して送ったのですが
とても美味しいと、喜んでいました。
量もちょうど良かったです。

• 10111110さん
  • 10111110さん

5 2019-06-15

すごく丁寧
仏事に使用したくて購入。
配送も早く事前にお知らせもあるし注文した熨などの状態も示してくれるので非常にわかりやすい。届いて箱を開封した時も壊れないようクッション剤を敷き詰めて保護し菓子箱同士の間にも半紙で仕切る気遣いが嬉しい。こんなに素敵に梱包して下さった方はどんな方だろう。
良い買い物をしました。

• acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-06-14

パウンドケーキが、好きです。毎日、少しずつコーヒー飲みながら、お楽しみの時間をつくろうかな🐱

5 2019-06-12

いいです。
前にも購入して喜ばれたので、再度購入しました。
色々入っていいと思います。

4 2019-04-16

はずさない美味しさ
前回他所へお土産にして喜ばれたので今回は自宅用に購入しました。
前はデパートで買っていたのですが楽天で楽に買えるようになり便利に思いました。
本当にはずさない美味しさであっという間になくなりました。

4 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の方へギフトとして考え、色々な詰め合わせで美味しそうでしたので購入しました。

5 2019-07-29

お歳暮に購入しました。先方に大変喜んでいただけました。

5 2019-06-30

やはりキハチは最高!です。
ショップも親切!

5 2019-05-17

母の日のプレゼントにしました
80才の母が大喜びでした
また贈り物にしたいと思います