パティスリー キハチお中元 お返し お中元...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

お礼の品に
ちょっとしたお礼の品に選びました。包装紙・リボン・紙袋がクリーム色な感じで上品なところが気に入っています。種類も入っていて相手の方にも喜んでもらえました^^
また何かのときには利用したいです!

4 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの熨斗、名前等を入れて頂き、ありがたかったです。

5 2019-06-26

包装も美しい。
義理の母へプレゼントとして買いました。とても上品な包装と、中身の豪華さに満足しました。とても喜んでもらえました。また買いたいです!

5 2019-03-21

喜んでいただけました。
ホワイトデーギフトとして購入しました。年配の方に贈りましたが、とても気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2019-04-10

内祝いに
子どもが小さいのでギフト屋さんに行くのも一苦労。とても便利でした。

• tanamisaさん
  • tanamisaさん

4 2019-04-07

会社用に
会社へのお菓子で買いました。
きちんと梱包もされており、ポイントがついて良かったです。
また、利用したいです。

5 2019-03-24

出産の内祝いに購入しました。
喜んでくれました。

5 2019-01-27

内祝いに
新築祝いのお返しに。子供さんもいるご家庭にちょうどいいと思い、食べたことあるものだったので購入。喜んでもらえました。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-01-09

内祝いに購入。先方にも喜んでもらいました。

5 2019-01-02

お年賀用
お年賀用に購入しました。これから届けるのがたのしみです。

5 2018-03-26

キハチ!
節句のお返しに購入しました。レビューを見るとあまりいいレビューがないのですが味は普通です。焼き菓子だからどこのお店もこんな感じだろう思います。包装や熨斗は綺麗だったのでよかったです。発送が少し遅めかなと思いますが。。

• tymcnさん
  • tymcnさん

5 2018-02-19

出産内祝いに利用しました。
届くのも早く、喜んでもらえて良かったです。

5 2018-02-11

梱包が丁寧
会社の部署へ内祝い用に購入しました。
熨斗も依頼通りにしていただきました。
何より、梱包がとても丁寧でした。
また購入したいです。

4 2018-01-24

出産祝いのお返しに
出産して友達からお祝いをもらったので、お返しにこちらのお菓子を送りました。
すごく喜んでもらえてよかったです。

• X-PlMiさん
  • X-PlMiさん

4 2017-12-23

内祝いとして購入。いい感じの価格、いい感じの量。