パティスリー キハチお中元 お返し お中元...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Weiwei0721さん
  • Weiwei0721さん

5 2019-02-27

お礼で送りました
友人のお礼のしなとして送りました。
見てないのでわかりませんが、値段もちょうどよくよかったです。

4 2018-12-26

お歳暮用に。問い合わせた内容にもスムーズに対応してもらえ助かりました。

• SA0911さん
  • SA0911さん

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方への結婚内祝いとして購入しました。
女性ばかりの10名ほどの部署でしたので、十分に足りたということでした。
手頃なギフトだと思います。

5 2018-03-15

よかったです
迅速な対応でとても満足しております。ありがとうございました。

• るな9321さん
  • るな9321さん

5 2018-03-10

結婚内祝いに!
結婚祝いを頂いたので、内祝いとして購入しました。
先方様にも大変喜んで頂けました(*^ω^*)

• u-chi5839さん
  • u-chi5839さん

5 2013-02-27

大満足。
結婚のご挨拶へのお土産に評価の高かったこちらを選びました。
私の用途・包装形態については、
『ギフトで完全包装+リボン(のしは付けない) ギフト手提袋は有り』にしました。
一枚目の画像は、送られてきた箱を開けた状態。
紙に包まれてて下に手提げ袋が入ってました。とても高級感があります。
2枚目は出した状態。
プレゼントといった感じのリボンで落ち着きもある色合いの包装紙だったので、ご家族皆さんへのお土産にちょうど良いなと、とても気に入りました。
3枚目の画像は手提げ袋に入れた状態。
お土産にちょうど良いサイズ感です。
私は中身を見ていないですが、後日彼から家族みんなとても美味しかったと喜んでたよー。『さすが、あの子は分かってるんだねー』って言ってたよ。
と、お褒めの言葉をいただきました。ww
良かった良かった。www
配送、梱包、どれにおいても素晴らしい。
皆さんお土産には是非ともこちらをオススメします!!

• ウカ112さん
  • ウカ112さん

4 2013-10-01

お礼として
送料無料でキハチのスイーツがこれだけ入っていたらお得です。頂き物のお礼にと購入。コーヒーと合うと喜んでいただけました

• ikeママさん
  • ikeママさん

5 2013-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な包装(*^^*)
包装+リボン掛けがしてあるお菓子を探していて、この商品にたどり着きました♪届いたときの箱の状態といい、中身の薄紙の気遣いといい、とても素晴らしい包装だと思いました(*^^*)贈るのが楽しみです♪素早い発送をしていただき、ありがとうございました!!

4 2013-08-11

お中元でお世話になりました。
自分では食べていないので分かりませんが、良かったようです。

4 2013-02-12

内祝いに!
出産内祝い用に購入!
値段も手ごろで送料無料なのにたくさん入っているところが良かったです☆
相手にも大変喜ばれました。
ただ、メッセージカードをつけることが出来なかったところが少し残念・・・
送り主の表記を変えたかったので、ショップに連絡したところ丁寧に対応してくださり
助かりました♪
購入後数日たってからショップからバレンタインチョコレートのプレゼントもくださって
とても嬉しかったです☆
またリピートしたいです(^^)

5 2012-01-05

内祝
キハチのお菓子はおいしいので、内祝にも安心しておくれます。
オンラインでの購入は初めてでしたが、包装もきれいにしてくれてよかったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2013-07-14

友達へ
以前自分で購入し、マフィンとマドレーヌの美味しさに感動したので
友人のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2013-06-29

お中元に
キハチは話題なので、私は食べたことがないのですが、喜ばれるかな?と、思い、贈り物にしました。すると、送り先から電話があり、「本当に美味しかった!!こんなに美味しいものをありがとう!!」と、お礼があり、嬉しかったとともに、私も注文して食べてみたくなりました!!お友達が遊びに来たときにお茶菓子に、次回購入してみたいと思います。

4 2013-02-19

内祝いに
内祝いに購入!キハチブランドはイメージがいいので、先方も喜んでおられました!

• sara1610さん
  • sara1610さん

5 2013-02-06

キハチの焼き菓子が一番好き
キハチさんの焼き菓子は何を食べてもとてもおいしいです。フレッシュバターを使用しているからか、バターの香りがとても豊かで美味しいです。
以前は東京に住んでいたため、店舗に行ってよく利用していましたが、引っ越しにより、近くに店舗がないため利用頻度は少なくなりましたが、贈答品としてよく利用させていただいてます。
ダックワーズやフィナンシェはもちろん美味しいですが、私はここのクッキーが大好きで、たまに無性に食べたくなります。ネットで簡単に注文できるので、また利用したいです。