パティスリー キハチお中元 お返し お中元...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 美味しいと喜んで貰えました!!
  • 2度目の購入になります!お世話になってる方の誕生日にです。美味しかったと連絡を頂いてひと安心しました!!昨年、他の商品も利用させていただいて評判が良かったです!******************{内容量}バームクーヘンプレーン×3バームクーヘンショコラ×3フィナンシェ×1ケークアングレ×1はちみつマドレーヌ×1ビスキュイサンド×1黒胡麻黒糖クッキー×5枚バニラクッキー×5枚 計8種20個入 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,341
  • 1 2015-04-10
  • 失敗しました
  • 以前、実家に帰省する時の手土産に、羽田空港で同じようなものを買って、家族と一緒に食べたことがありました。キハチのレストランはおいしいのですが、お菓子はたいしておいしくない、というより、お菓子なら、他にもおいしいお店のものがたくさんある!ということが、その時食べた印象でした。それをすっかり忘れていて、今回贈り物に、選んでしまいました。急いでいたとはいえ、「たいしておいしくない」と ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りました
年末になり、お歳暮として気持ちを表す機会が増えました。
この商品を見て、確かな品質のものを揃えてあるショップということもあり、感謝の気持ちを表すにはとてもいいと思いました。
品物が届く日に合わせて、お礼状を書いて郵送しました。
すぐに、返事が届きました。
クリスマスにふさわしいお菓子の詰め合わせなので、喜んでいただけたようです。
この商品は、猫好き*おばちゃんさんROOMで購入しました。
素敵な商品のご紹介を、ありがとうございました。

5 2019-04-16

美味しい
焼き菓子8種15個入り。
手土産などに最適な商品、包装も上品だし、紙袋も付いていてとても丁寧に梱包されて届きます。さすがキハチさんです。
バターの風味にマドレーヌやフィナンシェはとてもしっとりしている。パルミエ、さくさくで食感も良い。
私はフィナンシェが一番好きです。
これいつも自宅用に買うのですが、送料込みのお徳用みたいなのがあると嬉しいなぁ、キハチさんだから型くずれとかないかな〜,

5 2018-11-16

美味しく満足
11月10日注文、16日到着、包装に紙袋まで付けて下さってました。
KIHACHI詰め合わせセット、到着してすぐにケークアングレを、洋酒漬けフルーツほのかに香りしっとりしていて上品、パルミエ、さくさくパイ、開けた瞬間シナモンの香りがして、グラニュー糖がアクセントになりとても美味しい。他のお品も食べるの楽しみです。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-06-20

どのお菓子も上品な感じがします。
あっという間に無くなりました。

5 2019-05-12

美味しい
本当に美味しいです。何回買ったかわからないですがよそへのお土産にもぴったりだし、ちょっと自分へのご褒美おやつにもあまり高額ではないので購入しやすいのでは。

5 2019-05-11

お誕生日のお祝いに
息子の嫁のお誕生日のお祝いに購入しました。

5 2018-12-06

お歳暮
キハチの焼き菓子ギフト、上品なお味で喜ばれました。
ポイントもよくて、送料無料も購入しやすいです。

5 2019-03-19

お礼の品に
ちょっとしたお礼の品に選びました。包装紙・リボン・紙袋がクリーム色な感じで上品なところが気に入っています。種類も入っていて相手の方にも喜んでもらえました^^
また何かのときには利用したいです!

5 2018-12-23

贈答に使用した同じ物を食べてみようと自宅用に購入しました。
バームクーヘンは普通…。あれっ?と思いましたが、他は美味しいです。
味がしっかりしていて香りもよく、濃いめのコーヒー・紅茶に合います。1個で満足感があります。
バームクーヘン以外は是非リピしたい。

• 10111110さん
  • 10111110さん

5 2019-06-15

すごく丁寧
仏事に使用したくて購入。
配送も早く事前にお知らせもあるし注文した熨などの状態も示してくれるので非常にわかりやすい。届いて箱を開封した時も壊れないようクッション剤を敷き詰めて保護し菓子箱同士の間にも半紙で仕切る気遣いが嬉しい。こんなに素敵に梱包して下さった方はどんな方だろう。
良い買い物をしました。

• pooska223さん
  • pooska223さん

5 2019-07-20

美味しい
実家にお茶うけに購入して送ったのですが
とても美味しいと、喜んでいました。
量もちょうど良かったです。

• acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-06-14

パウンドケーキが、好きです。毎日、少しずつコーヒー飲みながら、お楽しみの時間をつくろうかな🐱

• vvtanakaさん
  • vvtanakaさん

5 2019-05-24

こちらのショップのお菓子は美味しいので、
孫が遊びに来たときに食べさせています。

4 2019-04-16

はずさない美味しさ
前回他所へお土産にして喜ばれたので今回は自宅用に購入しました。
前はデパートで買っていたのですが楽天で楽に買えるようになり便利に思いました。
本当にはずさない美味しさであっという間になくなりました。

• ☆まおさん
  • ☆まおさん

5 2019-04-12

自宅のお茶菓子や、訪問時の御持たせ、贈答品にも使える丁度よいものだと思います。
色々な味が楽しめますし、美味しいと思います。